Как бы уже не огонь

аноним автор темы Дак об том и спич: как научиться любить себя всякой разной? Понятно, что сейчас хуже, чем 7 лет назад, но еще через 15 (если доживу) будет прМо совсем хуже. И в том числе интеллектуально, что пока не задето возрастом. Вот в этом и вопрос...

Ну во-первых, оценивать себя не только внешне. Разве изнутри Вы тоже становитесь хуже с годами? Во-вторых, ставить себе какие-то цели и добиваться их в любом возрасте - отличный стимул для сохранения энергии и удовлетворенности собой.
А интеллектуально - тем более. Если физиологические изменения меньше зависят от нас, интеллект сохранить помогут как раз собственные усилия и старание.

аноним автор темы как научиться любить себя всякой разной?

как же бездарно вы потратили целых сорок лет, что до сих пор не научились таким простым вещам?

аноним автор темы Дак об том и спич: как научиться любить себя всякой разной?

жизнь любить надо, а не себя))
Видимо, вам чего-то не хватает в ней: эмоций, занятий..
Может муж че сказанул. Или просто депрессивный день.
Цветков вам

СнежнаяKоролева

Как человек, талантливо употребивший уйму лет, поделитесь - что делать? А то клеймить, дескать, ты, дура, не доперла - оно понятно.

Окружена

Пасиба :)

аноним автор темы Как человек, талантливо употребивший уйму лет, поделитесь - что делать? А то клеймить, дескать, ты, дура, не доперла - оно понятно.

эй, я это шутя-любя, не злитесь!

шутя-любя, не злитесь!>СнежнаяKоролева

...пущай злится хоть агонь какой- нить появится!

Слушайте, автор, если у Вас любовь к жизни и "огонь" состоит только в кол-ве или отсутствии морщин на лице, то какой-то пустой Вы человек, так получается. Это на самом деле так? Или Вы преувеличиваете?

аноним автор темы Как смириться с возрастом? Как принять то, что внешнее я уже далеко не

так то пора уже менять ценности, а не мыслить как в 25 лет))

аноним автор темы Надо как то смириться что я уже все, второй сорт

аноним автор темы Была очень и очень в свои 20-25-30

обратная сторона ранней зацикленности на поддержании внешности?

У меня вот другая проблема: я ЧУВСТВУЮ себя старой, хотя лет мне еще не очень много и внешность- очень даже ничего.

Я считаю,что запускать себя не стоит, надо следить, но смешно, когда в 40-к выглядят на 25-ть. Каждому возрасту свое время. Главное, чтобы ты чувствовал себя на 20-ть в душе и мог еще горы свернуть.

аноним автор темы Дальше то что? Эта музыка не будет вечной, я не олегарх, чтобы миллионы вваливать в лицо
Надо как то смириться что я уже все, второй сорт

То есть для Вас важнее красивая обёртка? А как насчёт внутреннего содержания? Займитесь его наполнением.
И очень глупо думать, что муж Вас любит только за внешность.

аноним автор темы Понятно, что сейчас хуже, чем 7 лет назад, но еще через 15 (если доживу) будет прМо совсем хуже. Е-мое, вы меня пугаете))) может, настроение плохое или заболели? Я когда болею, мне кажется, что мне лет 70 уже.
А если серьезно, то возраст назад никак не повернуть. Можно только способствовать тому, чтобы в любом возрасте выглядеть хорошо, ухоженно и быть здоровой!
И подумайте, что у вас в жизни есть сейчас, чего не было в 25... и стоят ли пара морщинок такого сожаления)

Как то рано, автор вас торкнуло? А?

Красивая женщина умирает дважды, да
Автор, если для вас так важна внешность - почему не хотите начать прикладывать усилия? не омолодитесь, конечно, но визуально очень достойно же будете выглядеть.
Фигуру очень долго можно поддерживать в отличной форме, ну для целей, чтоб муж хотел. И недорого это.
С лицом посложней будет, но вы хотя бы попробуйте - вполне возможно, что увидев результат анти эйдж процедур, вы очень вдохновитесь.

Автор, а что вы понимаете под "для своих лет еще вполне"?

аноним автор темы Муж в наличии, состояние не идеальное

как про мебель пишете

Germiona как про мебель пишете

перестать себя чувствовать вещью,товаром,присваивать себе сорта. Это для начала.

аноним автор темы Как бы уже не огонь

да и не айс уже

аноним автор темы состояние не идеальное

капремонт поможет?

однако...

Легче сказать, чем сделать

Старость к нам приходит,
Старость к нам приходит
Всегда кока-кола

Окружена Цветков вам

а мне телятинки тушеной пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы