Хочу выговориться...

История такова:Я была отличницей,спортом активно занималась,но семья бедна моя была раньше...В итоге: у меня не было платья ни в девятом на выпускном,ни в одиннадцатом(у нас не было денег даже заплатить за выпускной)...НО одноклассники завели меня в зал и заявили,что я буду с ними ("недаром" по предметам помогала) .В тот день я ,впервые,попробовала водку!!!...Потом еще и сигарету...Я "потерялась"...Столько лет прошло,а мама до сих пор не знает,что на этом выпускном меня изнасиловали трое человек(была девственницей!)...До сих пор "ком в горле стоит"...

Аноним автор темы .До сих пор "ком в горле стоит".

от щастья?

После этого не было вообще больше ничего никогда?

Аноним автор темы Столько лет прошло,а мама до сих пор не знает,что на этом выпускном меня изнасиловали трое человек(была девственницей!)...До сих пор "ком в горле стоит"...

а надо ли ей это знать? Может, лучше с психологом поработать и отпустить, наконец, ситуацию?

Автор! Живая, без увечий, без зппп - ну и отлично. Порадуйтесь и идите уже к психологу и сексопатологу. И все у вас наладится.

а сейчас вам ск-ко?

Сейчас замужем уже шесть лет,у нас прекрасный сын)))

Аноним автор темы

аноним ну и отлично. Порадуйтесь и идите уже к психологу и сексопатологу. И все у вас наладится.

Мне сейчас 33.

ЛораПалмер а надо ли ей это знать?

++ если б родители знали все о своих детях...

Аноним автор темы Сейчас замужем уже шесть лет,у нас прекрасный сын)))

Аноним автор темы Мне сейчас 33.

И почему же Вы из 33 лет своей жизни вспоминаете именно этот выпускной. Больше нечего вспомнить?

Аноним автор темы Мне сейчас 33.

вы бы еще в 50 вспомнили.
было и было..у многих молодость была "такая"..бесшабашная.

Незнаю,почему,но у меня идет обида на маму,а активируется она,когда мама начинает требовать,чтобы я уже должна бы ей денег и побольше привозить!(ей 25000 мало!!!)

Аноним автор темы я уже должна бы ей денег и побольше привозить!(ей 25000 мало!!!) а вы кем работаете? директором?

Аноним автор темы Незнаю,почему,но у меня идет обида на маму,а активируется она,когда мама начинает требовать,чтобы я уже должна бы ей денег и побольше привозить!(ей 25000 мало!!!)

Как одно другим связано?
Ну не привозите и 25, что изменится?

Так возите сколько хотите

У вас каша в голове. Трахнули вас не из-за отсутствия денег, а из-за того, что вы водочки решили попить и сигаретой закусить.

Понятно!Я хотела выговориться-я это сделала)))Всем пока!!!

Аноним автор темы Незнаю,почему,но у меня идет обида на маму,а активируется она,когда мама начинает требовать,чтобы я уже должна бы ей денег и побольше привозить!(ей 25000 мало!

ну расскажите ей про свой выпускной, да подробности пострашней придумайте, доведите маму до инфаркта и не надо будет 25 тыщ каждый месяц отдавать, вы этого хотите? Я так понимаю, что обида у вас из-за того, что платья не было красивого, мол, мама не подсуетилась с деньгами, а теперь требует себя содержать. Но как вы связываете отсутствие наряда и изнасилование, объясните У вас такая каша в голове, судя по всему...

Аноним автор темы Понятно!Я хотела выговориться-я это сделала)))Всем пока!!!

вот и поговорили

А теперь девочки вещающие про кашу в голове и про "нечего вспомнить" поднимите руку кого когда-нибудь насиловали? И возраст, в котором приключился с вами этот пустячок укажите.

Санкции А теперь девочки вещающие про кашу в голове и про "нечего вспомнить" поднимите руку кого когда-нибудь насиловали? И возраст, в котором приключился с вами этот пустячок укажите.

Здесь проблема в другом.

пожалста.... меня в 13 лет... изнасиловали... потому что мама много работала и некогда было с нами общаться.... и мы шлялись где хотели в лихие девяностые... началась задержка. мама начала допрос. рассказала. здоровья маме это явно не прибавило... сходили к врачу.... беременности нет. Просто от нервов цикл сбился.... мама долго еще в шоке была и на таблах... мне типо тоже иногда обидно что мной не занимались.... в кружок не водили и вот я и шлялась и нарывалась на приключения... но тупо обвинять мать вспоминая какое время было.... родители пахали как могли... и здесь так часто любят обсуждать свои изнасилования..... что капец... взрослые тетки уже. дети есть.... с сексом все ок раз мужья есть.... вот со раз пустого в порожнее..... я помню попарилась пару месяцев потом за ум взялась. решила учиться учиться и не думать.... потом институт закончила с красным дипломом...... да к психологу походила.... оставила сразу все в том времени. за ваше не вспоминаю... Тем более город сменила. а у автора каша да. школу закончила уже девушка считай и мама наоборот отсутствием денег уберегла бы вас.если бы вы не пошли. можно подумать у вас в шикарном платье и дорогих туфлях мозг бы тоже изменился и вы бы водку пить не стали..

Дура - это навсегда, причем здесь мама?

Аноним пожалста....

пожалуйста не анонимно что бы почитать другие ваши посты и убедиться какая у вас там "не каша в голове". От одних ваших "......" понятно что в голове вполне себе порядка нет.

Автор, искренне Вам сочувствую. Мне кажется, Вам все-таки стоит обратиться к специалисту. Не дело, что Вы столько лет с этим живете, не отпускаете. На отзывах "отряхнулась и пошла" не зацикливайтесь - каждому свое). Главное не то, что кто-то там думает, а то, что у Вас в душе. Раз Вас тяготит, принимайте меры. Плохо, что эти подонки до сих пор портят Вам жизнь.
На маму Вы обижаетесь, потому что хочется найти виноватого... Это объяснимо, но это не выход(... Повторюсь - идите к специалисту.
Пусть у Вас все наладится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы