когда все все бесит...что делаете?

Вот уже второй день все бесит.... На всех ору, не могу ничего с собой поделать. И муж и ребенок...то уронят ченить, то сломают, то еще что-нибудь... Сижу сейчас поорала, голова болит, за то что на ребенка наорала-стыдно... Что с раздражительностью сделать? Как вы боретесь с этим, когда все все бесит?

Искать причину раздражения и направлять энергию на нее.

пью шампанское и вам советую))))))

Дня на три в поход в леса. Если возможно.

стараюсь какое то время побыть одна. если дома нет возможности побыть одной, ухожу куда глаза глядят.

пью пустырник....тоже раздражение сильное накатывает в эти дни.

афабазол пью

Тоже постою послушаю... Иногда мне кажется это на физическом уровне какой то выброс в организм выходит. Как сказал бы доктор Хаус надпочечники не справляются))))
Мне помогает уборка. Молча просто прибирать. Или посмотреть комедию.

Аноним автор темы Как вы боретесь с этим, когда все все бесит?

пиво пью - расслабляеет

аноним пиво пью - расслабляеет

а после пива агрессии не бывает?

РыбкаЗолотая пью шампанское и вам советую))))))

какое пьте, если не секрет? денег нет на айсти, все бутыли перебрала не зная что купить

пью ) бокал вина или 2 чайных ложки коньяка в сок )
другие варианты - выйти подышать свежим воздухом или в душ сходить

аноним а после пива агрессии не бывает?

нет сплю сладко

Галчонок 82 выйти подышать свежим воздухом или в душ сходить

не совсем помогает

Ребенка отдаю папе и лежу в ванне с пеной, свечками и планшетом ненадолго правда помогает

А я такое чувствую, когда у меня пмс. Как понимаю, что все бесит, так тут же вспоминаю "значит скоро ..." И тут же меня отпускает. Потому что это всего лишь гормоны, а не жизнь плохая :)

Надеваю кроссовки, плеер в уши и бегу, пока не выдохнусь...Потом горячий душ, и я снова в адеквате..

музыку включаю и начинаю уборку

Одной побыть надо,без ни кого.

аноним какое пьте, если не секрет? денег нет на айсти, все бутыли перебрала не зная что купить

Абрау Дюрсо)

Выдыхааааю, выдыхаааааю, выдыхааааааю. Максимально спокойно высказываю все. Потом снова выдыхаааааю. Или ухожу читать

Спасибо девочки ! Пойду я за спиртным ))), может поможет)))

Аноним автор темы

Не спейтесь только. На мой взгляд, проблемы алкоголем не решаются. И не надо привыкать расслаблять себя подобным образом

Иду в продуктовый магазин подальше от дома, пру домой полные сумки. Свежий воздух и физическая нагрузка помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы