Муж пьет

Девочки, доброй ночи! Пожалуйста вправьте мозг...
С мужем 10 лет, есть сын 2 года. После рождения ребенка начались явные проблемы с алкоголем, может по 3-4 дня в неделю пить ОДИН водку на кухне. Он отличный отец, замечательный муж, когда трезвый. Начала ловить себя на мысли, что он становится чужой. Очень долго пытаюсь донести, что это алкоголизм и он спивается. Все чаще мысли о разводе. Не знаю как справится с ситуацией. Help me. ..

гость автор темы Не знаю как справится с ситуацией. Help me. ..

гость автор темы Очень долго пытаюсь донести, что это алкоголизм и он спивается.

пока он сам не прочухает - толку не будет

гость автор темы может по 3-4 дня в неделю пить ОДИН водку на кухне. Он отличный отец, замечательный муж, когда трезвый

не может быть человек пол недели бухающий быть отличным отцом ну ни как, каким бы идеальным он не был вторую половину недели. Гоните нафиг его, у вас такой малыш маленький - зачем ему это с таких лет?

эх, автор....

Эрик Картман пока он сам не прочухает - толку не будет

я от первого мужа сбежала... сначала пятница. потом пт-сбб... потом пт-сб-вс.... и так далее.... чем дальше, тем хуже.... началась агрессия, закончилось все ножами-топорами. мозг от пьянки деградирует, личность тоже

А что случилось? Не мог же он вообще не пить и тут упиваться. Значит бухал и до этого, просто Вас устраивало. Вы вон про алкаша пишете, что он отец и муж отличный. Диаметрально противоположные вещи для меня, собственно.

Чукотка

Дл сына и меня все, только стоит ему знать, что поездок не планируется, начинает выпивать

гость автор темы

А сколько выпивает? Может он по 100 грамм с устатку?

Калина Малинова®

Выпивал раньше по выходным немного, но на неделе нет. А сейчас с геометрической прогрессией увеличивается количество выпитого

Калина Малинова® Диаметрально противоположные вещи для меня, собственно.

Точно

Анна Иванна

Ну может 100 выпить, а может полбутылки 0.5, но для меня это не норма, даже с устатку

мышкаЮля мозг от пьянки деградирует, личность тоже

ессесно что не улучшается

Уехать с ребенком и условием возврата поставить кодировку.

Dfotqwe условием возврата поставить кодировку.

а смысл? ну закодируется и что? не навсегда же... плавали, знаем...

мышкаЮля плавали, знаем...

а куда плавали?
моряки вот говорят не так;)

Dfotqwe Уехать с ребенком

на мальдивы, нати миллиардера красиво-мускулистого и слать мужу фотографии;)

Эрик Картман а куда плавали?

в этой теме несмешно... алкоголизм вообще невеселая тема

Эрик Картман моряки вот говорят не так

не претендую на моряка)))) голубая мечта - космос)) хотя бы побывать в кабине летящего самолета)))

Автор, а как у него в семье? Есть алкаши-то?
Можете связать начало пьянки с каким-то событием в жизни? Может, с работы его уволили, или умер кто-то у него? Ну причина какая-то была начать выпивать, нет?
Что он говорит, когда Вы ему пытаетесь донести, что Вас такая ситуация не устраивает?

мышкаЮля в этой теме несмешно... алкоголизм вообще невеселая тема

знаете мэм, старайтесь находить позитив везеде вот вам шарик;)

мышкаЮля голубая мечта - космос)

серию саус-парка где детишки кита на луну отправили не смотрели?:)

мышкаЮля хотя бы побывать в кабине летящего самолета)))

в вертолете вот был, но это никогда не было моей мечтой

Mrss

Отец раньше пил много, но потом завязал, сейчас совсем не пьет. Ничего кардинального в жизни не менялось, кроме рождения сына.

Калина Малинова® Вы вон про алкаша пишете, что он отец и муж отличный. Диаметрально противоположные вещи для меня, собственно.

Да ладно. Батя мой бухал, как чёрт, но на охоту, рыбалку, футбол всегда меня с собой брал. Помню побили меня очень сильно, очень сильно...... так он поднял весь район на уши и всё же нашёл обидчиков моих. Пацаны найти не могли, а отец нашёл.

гость автор темы Отец раньше пил много, но потом завязал, сейчас совсем не пьет.

Ну значит, наследственная предрасположенность у него есть, это хреново. Может, попросить отца с ним поговорить, подтолкнуть кодироваться или лечиться? Муж сам должен захотеть избавиться от этой привычки. Ваши слова - одно дело, а с отцом у него другие отношения. Может, повлияет?

Горыныч_змей Да ладно. Батя мой бухал, как чёрт, но на охоту, рыбалку, футбол всегда меня с собой брал. Помню побили меня очень сильно, очень сильно...... так он поднял весь район на уши и всё же нашёл обидчиков моих. Пацаны найти не могли, а отец нашёл.

Если бы Вашего отца можно было клонировать, и один бухал бы, а другой нет, Вы бы могли оценить разницу, что МОГ дать Вам тот же отец, не бухая, и что ДАЛ в реальности. Примеры Вы привели хорошие, но разве это все, что может мужчина сделать для воспитания своих детей?

Да я вот тоже решила мужа выгонять сил нет его терпеть,зае... а пьянками уже

Эрик Картман знаете мэм, старайтесь находить позитив везеде

что можно найти позитивного в алкоголизме, если сам не алкоголик?

гость автор темы ОДИН водку на кухне.

так же было, пришлось выгнать достал

Вы что все такие злые,если человек хороший и любовь есть,то стоит побороться за него.Мы с мужем уже больше 30 лет вместе,человек золотой,но бывало время(лет 10 назад), когда начинал очень сильно пить,нашли доктора биоэнерготерапевт вроде,точно уже не помню.После этого лет 7-8 не пил вообще,а год назад опять все повторилось,сходили на лазерное кодирование и опять все хорошо,сказали можно после этого даже пиво пить,на водку не потянет,но он даже пива не хочет,не тянет.Так что за любимого надо бороться и просто помочь ему в этом.Что же хорошими мужиками то разбрасываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы