пора начать жить для других и забыть про себя

Почитала тему про ту, которая в сорок "не алле", и расстроилась, ведь лет через 10-15 тоже буду там. А очень хочется, чтоб мою внешность оценили, пока молода и хороша.
Вот, только мужу кроме жратвы и компьютера ничего не надо. Я марафетюсь, диетюсь, спортом занимаюсь, наряжаюсь, а радуются этому только детки. Хоть они мне комплементы говорят. Но так-то очень хочется, чтоб оценил кто... А то приходят мысли, что пора забить, купить треники и отстричь нафик волосы, жить готовкой, уборкой, гладкой мужниных рубашек и прогулкой с детьми.
П.с: на работу муж не пускает, доходит до скандалов, говорит, что моё дело теперь дом и дети, я вынашиваю план трудоустройства, но знаю, что за это и схлопотать могу.

Мудрости вам надо очень

а вы только ради мужа нормально выглядите? самой себе вы и жЫрная/грязная/в трениках нравитесь?
детям сколько?

аноним автор темы я вынашиваю план трудоустройства, но знаю, что за это и схлопотать могу

подождите год-полтора и на работу. че дома делать ,если дети в садике? тока не надо про кучу дел начинать))))

На работу вы только ради

аноним автор темы чтоб мою внешность оценили,

хотите?

аноним автор темы Заранее предупреждаю вопрос: суицидальная депрессия была у него всегда- думала, что моя любовь все победит-дурочка

и вы от него двух детей подряд родили? какое безрассудство.

по теме: канеш надо идти работать. я домохозов считаю неполноценными.

Станьте сначала независимой, потом подумайте еще раз бросать его или нет. Когда перестанете жить домом и начнете нормально зарабатывать, оценка семейной ситуации изменится. Вообще приоритеты иначе расставятся.
З.Ы. Выглядеть хорошо - всегда хорошо :)

Если человек сидит дома и занимается толко домом и детьми и больше ничем вообще он становится странный... Хобби должно быть хотя бы

запишитесь на курсы,получите еще одну вышку,станьте в чем-то интереснее - ну чё за культ работы у тех, кто не работает??! там ведь правда РАБОТАТЬ надо

Аноним запишитесь на курсы,получите еще одну вышку,

Аноним ну чё за культ работы у тех, кто не работает?

а зачем получать вышку, если не работать потом? че за страсть учиться ради диплома? %)

M-S-N Если человек сидит дома и занимается толко домом и детьми и больше ничем вообще он становится странный...
причем - очень

Муж жрет и за компом сидит, на работу вас не пускает, может вас ударить (я правильно поняла слово схлопотать)? Аатличный мужчина, просто аатличный. Ну, ради такого я бы тоже наряжаться не стала, вот только может сменить его на такого, ради которого и наряжаться захочется?

а нельзя жить и для себя и для других? Балланс какой то соблюдать?
Поговорить с мужем? Рассказать ему о своих чувствах?

аноним автор темы а другого папы у нас не будет? Папа, который будет нас любить"

это ваша вина. вы выбрали детям такого папу. вы живете в этом болоте.

аноним автор темы дочка умоляла его пойти гулять, а со мной отказывалась

Дочка транслирует вашу обиду на папино невнимание

аноним автор темы А то приходят мысли, что пора забить, купить треники и отстричь нафик волосы, жить готовкой, уборкой, гладкой мужниных рубашек и прогулкой с детьми.

А почему или-или? А и то, и другое не совмещается что ли? Очень многие женщины и выглядят презентабельно, и дома все успевают.

Яблоко это ваша вина. вы выбрали детям такого папу. вы живете в этом болоте.

Это во-первых. А во-вторых, какой интерес, кроме внешности, Вы представляете для мужа? К любой внешней человек привыкает и перестает замечать. Вот внутреннюю красоту можно сохранять интересной всю жизнь. Есть она в Вас?

Прикольно,вышли замуж за психа,а теперь страдаем((((Ну молитесь,чтобы он в депрессии не лишил вас и ваших детей жизни,чтоб не мучились,а потом и себя заодно.

аноним автор темы суицидальная депрессия была у него всегда- думала, что моя любовь все победит-дурочка и вот откуда это берется?
Жертвенность во многом врожденное или с детства, но почему вот так?
Шли бы в МЧС, в сурдопедагоги, в детские доктора наконец... нет, выбираете наиболее бесполезный и затратный вид жертвенности

Семья и любофф - они для радости, а не чтоб об пол хлестаться

аноним автор темы Я марафетюсь, диетюсь, спортом занимаюсь, наряжаюсь, а радуются этому только детки. Хоть они мне комплементы говорят.

Не надо прекращать. Рано или поздно - поклонники найдутся. Просто это надо делать не для кого-то, а для себя. А желающие подтянутся. И тогда можно решать вопрос о смене депрессивных суицидников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы