Если человек все время страдает и ходит угрюмым..

как ей помочь?очень хорошая знакомая(мы по совместительству еще и коллеги)после расставания с молодым человеком она до сих пор его забыть не может.Ходит все время грустная,угрюмая,ни с кем не общается,кроме меня..звала и в кино,и на выставки,и в кафешки..ничего не хочет,после работы сидит дома одна с котом.

А она вас просит о помощи?

аноним автор темы после работы сидит дома одна с котом

пусть сидит. значит ей надо переварить

КатринаС пусть сидит. значит ей надо переварить

дак уже 4,5 года почти!!!это ненормально..

Человек может помочь себе только сам. Когда ей этого захочется, она обратится за помощью к психологу или друзьям. А так насильно кого можно осчастливить?

аноним автор темы дак уже 4,5 года почти!!!

ну мы то тут телепаты, наверна

А если Вы к ней в гости припретесь, да еще с друзьями, лучше с мужчинами. Не выгонит поди. Попробуйте.

аноним автор темы после работы сидит дома одна с котом.

как-то так.

Mrss А если Вы к ней в гости припретесь, да еще с друзьями, лучше с мужчинами. Не выгонит поди. Попробуйте.

не..она не любит шумные компашки..да и друзей особо нет.

аноним автор темы не..она не любит шумные компашки..да и друзей особо нет.

Да и фиг с ней, что не любит. Придите с тортами и шампанским, подарите ей цветочек, куда она денется. Ну и не обязательно там отрываться - просто посидите, пообщаетесь. Подговорите кого-то из мужчин рассказать ей о каком-нибудь мероприятии и пригласить ее (выставка, спектакль, концерт).

Раньше веселушка была? Или примерно такая же?

Кариес Раньше веселушка была? Или примерно такая же?

нет,веселушкой не была,всегда скромная,но улыбалась,шутила иногда..

Иньва но выбить из привычного состояния тоски и уныния как раз могут помочь друзья.

Вот я и предлагаю вариант "шоковой терапии" -

Mrss Вы к ней в гости припретесь, да еще с друзьями

"А что это за девочка и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет!
А мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис."

Вспомнилось
Мы на мальчика глядим
Он какой то нелюдим
Хмурится он, куксится
Буд-то выпил уксуса....
Вышли мы на улицу,
Тоже стали хмуриться
Стали мы как Вовочка
Хмурыми, угрюмыми....

Там в конце развязка , прям рецепт к действию))))))

ну не знаю, максимум могу полдня хмуриться, даже если Эбола выкосит полстраны

а может человек просто замкнутый,закрытый,не любит общаться..как сейчас модно говорить интроверт он.

или просто серьезная она у Вас...книг много читает.
У меня у родственников дочка все время была и есть очень серьезной,с виду угрюмая..когда я ее спросила(ей лет 7-8 было)почему она такая серьезная девочка,а она мне ответила,что "я книг много читаю,нет повода веселиться"

а по теме..предложите ей вместе съездить отдохнуть..развеяться..4 года страдать это ,конечно,серьезно уже..может ей к психологу походить?

аноним а может человек просто замкнутый,закрытый,не любит общаться..как сейчас модно говорить интроверт он.

Да климакс. Время пришло. "...все пойдет и будет мило" (А.С..ПуТин)

Аноним Да климакс. Время пришло. "...все пойдет и будет мило" (А.С..ПуТин)

4 года кдимакс
Автор,а реально,сколько ей лет?

аноним 4 года кдимакс

Деушка, а нечо смеяться. Климакс может и до 10 лет длиться( Понять, простить.

аноним Автор,а реально,сколько ей лет?

29 лет ей.

так что не климакс явно

аноним автор темы
29 лет ей.

самый смак

аноним автор темы как ей помочь?

А она хочет, чтобы ей помогали?
Если хочет, отправьте её к психологу. Переживания по поводу расставания снимаются очень легко. Дальше нужно поднять самооценку и интерес к жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы