Тема закрыта

Причина: 0

Подруге предложили выйти замуж, НО...(

Змий-искуситель
"Молодой человек объяснил жестами, что его зовут Хуан"

:D
Со всеми согласна! Санта-Барбара, брать добровольно на себя такой крест и тащить, не с этого должна начинаться счасливая семейная жизнь!
В ней говорит любовь, вера, надежда, а вдруг он не врет, а вдруг у них все сложится, она меня терзает!

Bakalavr
Такие дела как БРАК с кондачка не решаюцца)

:D точно...мы жили 8 лет гражд. и только потом решили оформить отношения(уже пошёл 14-й -мы вместе) :)

Lola
когда он метаться начнет

Вот можно со 100% уверенностью сказать что начнет?

Юрий Александрович
натиска мамы

да мама там тиран, сильно влияет на разум подруги

Lola
Я ж говорю, пусть сам сначала разбирается со своей бывшей, ее беременостью и пр., а потом уже клинья к новой подруге подбивает.

Не понятен его поступок, она его послала причем жестоко - он сделал предложение. Это что? Боится потерять? Или еще удержаться ему хоть чуть чуть в удобной ситуации?

Lola

зачем так категорино? просто как вариант, люди все разные и была свидетелем подобных треугольников, люди просто договоривались.

Duti
Не понятен его поступок, она его послала причем жестоко - он сделал предложение. Это что? Боится потерять? Или еще удержаться ему хоть чуть чуть в удобной ситуации? вот это похоже на правду
вообще чужая душа потемки...

Duti
Или еще удержаться ему хоть чуть чуть в удобной ситуации?

Мужское самолюбие: "последнее слово - за мной !" ... и не нравится нам, когда НАС кидают :(

Змий-искуситель
"Молодой человек объяснил жестами, что его зовут Хуан"

+

Юрий Александрович
долго, подруга не выдержит натиска мамы, больше года тянуть не стоит

Юра, ну сам подумай, вот нафига выходить взамуш только чтоб маму удовлетворить????
Нипанятна..Хоть мама и тиран...

Duti
Боится потерять? Или еще удержаться ему хоть чуть чуть в удобной ситуации?

И в кресло сесть и рыбку сьесть)) Не более...

Змий-искуситель
"последнее слово - за мной !"

ну так и должно быть у Настоящих мужчин! А что все решения должна принимать женщина?

Каждый должен принимать решения выгодные для себя. Зачем вашей подруге подчиняться чужому решению- Мамы или мч?

Ну че ладно, говорю ей, бросай нах....пойдем пивка попьем и в девкам останемся.

Duti
А что все решения должна принимать женщина?

Duti
Ну че ладно, говорю ей, бросай нах

От подруги конеш офигеваю, чем у него поганей на душе, тем больше она улыбается!!!
Я тут сижу всю голову сломала, а она там по городу пархает снежком наслаждается! :D

Похоже, что ее проблема вас больше задевает, извиняюсь....

Lola
что ее проблема вас больше задевает

ну так ведь подруга, вчера она плакала...

ну и в чем трагедь то? Это проблема не подруги на 80%, а бывшей этого молодого человека.
Правда чтоит конечно уточнить как именно он планирует в решении этой проблемы участвовать - е если только алиментами - никаких вообще проблем, если с ребенком общаться - утрясти на берегу "границы участия", ну и еще вопрос относительо собственных детей провентилировать, как сними будет. И собственно я думаю можно вообще не торопить события и посмотреть как отношения будут развивать на менее радужном фоне. Возможно что получится обойтись без отрывания от сердца, а просто ситуация покажет себя так, что расстаться будет проще, само собой как бы. ;)

Оборотень Uma
ну и в чем трагедь то?

так ей позитивненько и передам!

Я бы не согласилась выхожить за муж за такого МЧ, т.к. мало встречаются, не весть что будет с бывшей, да еще и беременной, короче либо обрубать все, либо пожить вместе и узнать побольше друг друга, а потом уже по венец.

Bakalavr
Юра, ну сам подумай, вот нафига выходить взамуш только чтоб маму удовлетворить????
Нипанятна..Хоть мама и тиран...

я сталкивался с такими девушками, они так и живут в угоду маме

Юрий Александрович
они так и живут в угоду маме

А в угоду кому должны жить ?

Змий-искуситель

Не, ну мама, канеч, святое... Но жить то потом не маме!! А доче...
Панятна, мама хочет сбагрить дочу замушш, пристроить, так сказать.
Но до фарса то доводить не следует.

Змий-искуситель

:D Уже интересней поворот.
Я тут постою, послушаю, может наберусь уму - разуму :D

AlexFo™
Не, ну мама, канеч, святое...

Но родители тоже делают ошибки. Мама с детства прививала ей свою теорию иделаьной жизни, она у нее очень расчетливая женщина старорусских порядков. Маму она чтит очень. Какого это жить когда и мать надо слушать, а нутро твое говорит по другому. Я думаю все проблемы у нее от этого. Е надо выбивать из себя мамины устои! Они категоричны!

Duti
надо выбивать из себя мамины устои! Они категоричны!

Duti
расчетливая женщина старорусских порядков

По этим порядкам муж - "это твое, дочка, всё!" Лелеять надо таких мам :)

Змий-искуситель
По этим порядкам муж - "это твое, дочка, всё!"

Нет, это она ей постоянно капает на мозги, ты старая, уже 27, да никому такая старая не нужна!!!

Змий-искуситель
Лелеять надо таких мам ?????

Duti
ты старая, уже 27, да никому такая старая не нужна!!!

Прижигание пяток. Но ведь к замужеству подталкивает ?
Наш человек :)

Змий-искуситель
Но ведь к замужеству подталкивает ?

Но только как к факту! А качества то нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы