////////////////

/////////////////////

снег * автор темы

И какого лешего вчера на 6 страницах всем форумом помогали сделать вам подпись? Хде она?

снег * автор темы А вы любите дождливые дни?

да, но не когда за окном +3

снег * автор темы А вы любите дождливые дни? Как вы их проживаете? Или только ругаете?

Мое настроение и самочувствие от погоды не зависит. А вообще у дождливого дня есть свои преимущества - воздух чище, пыль смывается с улиц. Ну и природе водичка нудна, чтобы травка росла и все такое. Так что дождь - тоже дело хорошее. Только что было много солнечных дней, так что дождь сегодня не раздражает совершенно. Если бы у нас были чистые улицы, и в дождь обувь и машина оставалась чистой, как в других странах, я бы вообще нисколько не ругала дождь.

Нет,я не люблю дождливые дни,и не переживаю их никак)) ворчу только,неудобства доставляют)) мне солнца не хватает.В дождь уныние какое-то порой.Но редко.
Дождь,как дождь.Пройдёт и будет солнце))

снег * автор темы А вы любите дождливые дни?

Как сквозь мелкое сито
Просеяли дождь.
На промокшую землю,
Озябшую ночь.
Лёгким крапом по лужам,
Притихшей листве.
Грустный, серый, осенний
В простуженной мгле.
Ты как я в этот вечер
Опять одинок.
Тихо бродишь по свету,
Не видя дорог.
Беспокойный скиталец,
Бездомный изгой,
Окрик близкой души
Различи за собой.
Мы в общении с тобой
Упоенье найдем,
Мы же очень близки,
Мы друг друга поймем.

Я люблю недолгий дождь летом, когда тепло. И запах после вечернего дождя.
А не когда на улице +3, слякоть и грязь

снег * автор темы Зато каков процессс - то был.

У меня до сих пор напоминание болтается

Налия Я люблю недолгий дождь летом, когда тепло. И запах после вечернего дождя.
А не когда на улице +3, слякоть и грязь

+++

По настроению, когда хочется тепла, то дождь не люблю. В детстве любила гулять под дождем с собакой, бегали часа 2, приходили обе грязные и мокрые, но жовольные и счастливые. Мама ругаааалась.
Люблю дождь на картинах, сквозь стекла в кафе ( хорошо как по ту, так и по другую сторону).

снег * автор темы Когда идет дождь

"...когда в глазах свет
проходящих мимо машин
и никого нет..."

Еще классно летом купаться в дождь, вода теплая.

Можно совет? Заведите собачку.
Нет, ваши темы меня никак не раздражают, пишите, сколько хотите. Но с собачкой вам будет лучше жить, приятнее.

снег * автор темы

Это намёк?

Про_хвост

опередили))) люблю дождь!

снег * автор темы подталкивает к размышлениям

много думать очень вредно, от этого всякие вредные мысли появляются...

Не люблю дождь.
Не люблю таскаться с зонтом, не люблю забрызганные по низу джинсы, не люблю, когда от влажности волосы завиваются, не люблю сырость. Не люблю дождь на улице и не люблю его дома, потому, что я в дождливую погоду все время сплю, а жизнь проходит мимо.

снег * автор темы Короче отдыхаешь

так ить и любоваться пейзажем за окном можно, там ведь что то происходит, например так -
Что то ищет, что то шепчет
За окном бродяга дождь,
Легкой дрожью лист трепещет,
Капли слез роняя в ночь.
Обжигая мрак пугливый
Бьётся пламя у свечи.
Сад чарующе красивый-
Осень царствует в ночи.
То нахлынет шумным ветром,
Закружит цветной листвой.
То замрёт, затихнет где то-
Грусть, ненастье и покой....

Разве что летом,в жару.А ваще я люблю когда тепло

дождь таки заставляет перестать носиться и как раз усесться в одеялке с хорошей книгой под чаек/бокал винца. тишина, спокойствие, релакс. дождег стучит.. мне нра.
а вот когда ни жить ни быть надо выпираться из дома в дождь и грязь - это зло. настроение портится мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы