Кризис среднего возраста, депрессия - как выходили из этого кошмара?

И посмотрите на кратность появления соплей и пропусков школ и тренировок. подгадайте, когда вот сто пудов "давно не болели", дайте им отгул от тренек и занятий. Вот без повода, просто на день, и пусть занимаются самыми аморальными делами, какие могут придумать: всем в кафе есть вредную пищу и кино до часу ночи вместо обычного правильного режима. Бабушкам можно про это не говорить)))

Нежная Мими Вас на недельку точно не отпустят?

Просто никто не поймет. Это же не ради детей.
С жиру бесишься, так же как здесь сказали.

Татьяна Вакалюк Детей в школу и садик, самой взять отгул и на электричку. Час-полтора пути от города...погулять...птиц послушать...

Это так ___ странно.

Весна? автор темы и в начале дня хотелось жить, а не хотелось сразу лечь спать после пробуждения.

Вы, кстати, высыпаетесь? В идеале - именно ночью?

Весна? автор темы Просто никто не поймет. Это же не ради детей.

Ну так надо привыкать жить с тем, как нравится вам, а не как вас одобряют окружающие. Что-то не говорить, на что-то забить.
Бабушкам соврали, что к эндокринологу на дневную диспансеризацию, а сама в лес с термосом, только не палитесь))

Весна? автор темы никто не поймет

Кстати, кто они, многочисленные никто, никтЫ))
Свекровь ,мама, муж, подружки, учительница и вос-ль соседка-давняя- мамина-подруга?

Весна? автор темы Это же не ради детей.

а вы сейчас живете только ради детей?

Тому, кто все никак не понимает, скажите, что сдохнете в борозде - и тогда "ради детей" станет его и только его (их и только их) крестом. Навсегда.

[/user]Весна? автор темы
что такое дети на пляже, глаз да глаз каждую минуту. Это не отдых для родителей.

Поэтому все( все! ) москвички имеют с собой НЯНЮ. За 10 лет морского пребывания я это ЗНАЮ точно. Сама - на воле. Дети в ручном доступе, но не обременяют. Т ам, где я прожила эти 10 детских лет только один(!) раз встретила Свердловчан. Сказали-очень дорого.[/cit]

и что? Вы не живете ради детей. Понимаете? Вы просто живете. И эффективно отдаете детям тот смысл жизни и те ее ценности, которые есть у Вас. Не надо для этого ложиться как-то специально в особой позе на амбразуру. Правда-правда. Дети лучше всех фальшь этой амбразуры... чувствуют.
Да, я понимаю, что свердловские дети часто были в Египтах и Таиландах, но не были в Питере и в Тюмени. Для меня лично это вот так.... странно :)

Нежная Мими Свекровь ,мама, муж, подружки, учительница и вос-ль соседка-давняя- мамина-подруга? Свекровь, свекр, мама, папа, муж, брат, все стандартно.

Вот подумалось, а если бы еще подругу взять, у той уже экзема на нервной почве много лет, тоже не понимает, что ее гложит, тоже семья, дети, муж, еще более богатая, чем мы. Вот бы нам вдвоем в Крым на майские. Но кто нас отпустит эх.

снег *

мы вас прочли, не надо глупости дважды цитировать

Весна? автор темы

Ужас, вы что в рабстве? Что значит, кто отпустит? Сколько детям?

Весна? автор темы Но кто нас отпустит эх

точно в рабстве... странно немножко. А Вас все эти близкие Вам люди слышат хоть капельку?

Автор, и еще вот вопросик - Вы сильно боитесь быть неправильной? Не такой, как все?

NATA66 Ужас, вы что в рабстве? Что значит, кто отпустит? Сколько детям?

У обеих дети примерно одного возраста. Садик средняя группа и младший школьник.
В рабстве не в рабстве, но своих обязанностей никто с нас не снимал. Родителям одного подросшего ребенка трудно понять сколько внимания и сил нужно на 2х детей меньшего возраста.

ну мужа, маму и свекровь - я еще могу понять...а брат то тут причем?
автор, по ходу вы сами заигрались в яжемать, в яжесупержена, и яжеправильнаядочьисноха

Весна? автор темы

Школьника в лагерь, ну, это летом.
Мелкого с папой, с бабушкой оставить. Или если лето, пусть с папой едут во все включено.
А насчёт не понять, да у меня одна дочь. Но она не родилась подростком

NATA66 Но она не родилась подростком

нет Наташа, все подрощенные дети рождаются 10-ти летними...

Татьяна Вакалюк А Вас все эти близкие Вам люди слышат хоть капельку?

Что они говорят. Давай купим тур в самый хороший отель. Сиди выбирай, что хочешь, без вопросов. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО??? Ну какой Крым? С горячей водой по 2 часа в день. Давай без экстрима, ок?

Татьяна Вакалюк Вы сильно боитесь быть неправильной? Не такой, как все?

Да, есть такой страх, что все рассыпется, если я начну манкировать своими обязанностями. Мне бы тоже не понравилось, если бы муж захотел стать дауншифтером, например.
Поэтому не так уж и плохо, когда люди ведут себя правильно. Только внутри им иногда не очень хорошо, но окружающим это лучше.

автор, вы не работаете?

НаталЪя глупости

С каких это пор няня- это глупости? Няня на отдыхе- это отдых мозгам мамы. Так-то. В Москве это норма. А нашим- лишь бы наработаться. Что дома, что на отдыхе.

снег * Няня на отдыхе- это отдых мозгам мамы

у вас была няня на отдыхе?

НаталЪя автор, вы не работаете?

В том и дело, что работаю. Моя подруга не работает.
Но проблемы у нас общие - потеря интереса к жизни.

Весна? автор темы В том и дело, что работаю.

право голоса имеете, разговаривайте с мужем, важно с ним договориться, а мамы-свекровки - дело десятое.
А на работе командировочку нельзя организовать? с пн по пт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы