Вы бы обиделись на мужа?

Не ясен сам смысл фразы.

незабудка автор темы При том что все было вроде хорошо, ехали отлично проведя выходной день семьей, и тут такое заявление

ну так вы весь день проанализируйте и одну фразы из всего разговора не вырывайте
где были? кто был инициатором поездки? уверены, что именно муж отлично время провел?
т.к. муж на неделе домой поздно возвращается, может он в выходной хотел на диване полежать, но...
вы настояли или чтобы семью не обидеть согласился опять провести время вне дома
отсюда и сказанная фраза
копайте глубже - может докопаетесь до причины

Не обижайтесь на мужчин, а обсуждайте с ними все, что вас беспокоит - это я вам как муж и мужчина говорю

незабудка автор темы равда много и далеко работает Правда устал.
Но я специально переспросила - что он имел ввиду.

ну так чо спрашивать очевидное? вы жена или где? можно ж как-то смекалку проявить ;)
знаете, говорят "если надо объяснять - то не надо объяснять".

незабудка автор темы А вы бы обиделись?

Обидеться бы не обиделась, но задуматься задумалась бы.
Похоже его что-то раздражает, раз ему на работе спокойней и ночевать приходить домой ему не в радость.

Ну видимо, он что-то хотел до вас донести. Тут не обижаться надо, а поговорить.

Так надо соображать КАК спросить. А вы обиды исполняете и не разговариваете.. разумеется, будет избегать обьяснений...

Как-как.. мягко. Без обид и игноров.. не разговаривать - вообще дурдом :(

Ну игнорить и не разговаривать, это не мягко, это очень жестко.
Уж лучше проговорить свои чувства "может, я зря так сильно реагирую, но мне стало обидно, я все время думаю, что это может значит..."

какой мужичёк капризный

бедный муж
уже сказать ниче нельзя
а у автора видимо любимая забава, гадать что имел в виду муж на форуме

незабудка автор темы А вы бы обиделись?

я бы задумалась, почему человеку без разницы, где ночевать дома или на вокзале, имхо, нехороший звоночек.

у вас проблемы или была шутка

Genasha Не обижайтесь на мужчин, а обсуждайте с ними все, что вас беспокоит - это я вам как муж и мужчина говорю

у нас такой период, говорю что думаю, но оказывается он начинает понимать меня

странно. мне вот очень тяжело ночевать вне дома, потому что ДОМ же. даже если только переночевать, меня всегда домой тянет. когда так говорят - стоит задуматься, имхо. считай, дом - не дом.
на вашем месте попробовала бы вытянуть на разговор. вроде как и сдержанными должны быть мужики, тока кому должны-то? вот иногда и вырывается у них подсознанка, када какие-то проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы