Отдаляюсь от мужа. Что делать?

Мужа очень люблю, он меня тоже. У нас хорошая семья. Сейчас беременна вторым ребенком, и такое странное у меня состояние, чудная стала. Я как бы ушла в свои мысли, ощущения. Вроде вечером с мужем, а сама думаю о малыше, да и вообще мысли все время какие-то, читаю много про детей. Секса не хочу почему-то, хотя до беременности все было ого-го. Муж на днях сказал: "ты от меня отдаляешься". В общем, боюсь потерять близость с ним, хотя очень люблю. Но сама себя не пойму сейчас.

Аноним автор темы В общем, боюсь потерять близость с ним, хотя очень люблю. Но сама себя не пойму сейчас.

минет сделайте в рамках сближения

Обнимайте, целуйте, интересуйтесь делами, смотрите фильмы вместе, не отдалЯйтесь в общем

во всем виноваты гормоны! такое же было! муж всё понял и терпеливо ждал!!!!

Яблоко

С этим все ок. Но тодже странно, что и это я теперь делаю без удовольствия...

Да нормальное это состояние.Просто мысли заняты ребёнком.Старайтесь почаще с мужем что-то вместе делать,чтобы не чувствовал себя брошенным.
Секс заменяйте другими вещами))

Аноним автор темы Муж на днях сказал: "ты от меня отдаляешься"

ну это же временно, м? Хочется немного поплавать внутри материнской составляющей... почему нет-то?
Мужу так словами и проговорить - захватило материнство, дорогой, немножко пока смещены у меня акценты. Отдаляться даже и рядом не собиралась, просто дай мне немножко попробовать других мыслей и эмоций...будь рядом :)

ну просто такой период у вас. вы мужу проговаривайте свои ощущения, чтоб он понимал, что вы о ребенке думаете, а не о разводе с ним ;)

Аноним автор темы Вроде вечером с мужем, а сама думаю о малыше

Сколько малышу? Он в садике?
Нормально думать про него, ведь скоро ему будет гораздо меньше внимания.

Аноним Сколько малышу? Он в садике?

Читайте внимательно.Автор беременна!

Аноним автор темы Сейчас беременна вторым ребенком

Автор,с мужем просто поговорите и все.

Яблоко

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы