А вы считаете себя нужными кому-то?Я хочу быть нужной......

Что для вас значит-быть нужной?А вы нужны кому-то?Мужу?Родителям?Детям?
Я вот вижу,что маме моей интересно чтоб я слушала ее монолог,а о своих делах говорила коротко,потому что ей некогда.
Мужу я нужна чтоб накормить/помыть/быт,а когда скажу волнующее меня,хочется чтоб поддержал меня,хоть что-то сказал хорошее,но нет.
Дочке вот нужна я пока она маленькая.
Подруг нет.
Вот начинала хвалить себя сама,и поддерживать сама,говорю с собой ,но зачем тогда люди существуют?

Лукавите, автор вам кто-то нужен, а не быть хотите))))
Сами ж пишите: мама Вас эксплуатирует морально, муж физически, дочка пока маленькая... А Вам тепла не хватает. Ну, так это нормально))). Люди нужны не чтоб Вас хвалить, поддерживать и разговоры разговаривать)))). Вы вон сами с этим справляетесь

А, если серьезно,ну, устали Вы... Накатило... Со всеми бывает. Все живы-здоровы? Остальное пройдет!

Аноним автор темы Что для вас значит-быть нужной?

как то не думала об этом. нет у меня такой потребности.

Аноним автор темы А вы нужны кому-то?

да,нужна. и мужу и родителям. про детей уж молчу))

Аноним автор темы Подруг нет.

почему?

Ребенку точно нужна, больше всех, родным тоже, но в меньшей степени наверное.

вам нужен слушатель. а вы как раз всем нужны)))

Чувствую себя нужной, но не ценю. У меня это всегда было. Но не сказать, что меня на части прям рвут) Без меня и муж, и ребёнок вполне обойдутся. Не люблю, когда без меня прям вот ни шагу не вступить, бесит зависимость такая. В общем, всё хорошо в меру.
А вы поменьше отдавайте и побольше берите. Баланс должен быть, а не так, что один доит, второй только сено жуёт.

Аноним автор темы

Я нужна сейчас примерно так же, как вы, автор. Ну разве что с мужем чуть более тесные отношения. Но меня и эта нужность иной рз напрягает. Потому что в данном случае быть нужной = быть должной, обязанной. У меня нет потребности в том, чтобы быть кому то нужной. И так было всегда, сколько себя помню. Как семью то завела - загадка даже для меня

Аноним автор темы Дочке вот нужна я пока она маленькая.

В ваших силах это изменить, нужно дружить со своим ребенком и будешь нужен всегда.

Сыну нужна. Да и всё, по большому счету. А, на работе еще нужна

Не унывайте, у вас правда настроение подавленное, но это же не навсегда. Конечно вы всем нужны, просто ваши близкие не такие чувственные может, как вы, и не умеют проявлять любовь как вам хочется. Займитесь чем нибудь для Себя, хобби (курсы какие нибудь..танцы, языки,что угодно, что вам нравится..) или спорт. Познакомитесь с единомышленниками, будете общаться с людьми, станет интереснее жить:)

Аноним автор темы Я хочу быть нужной......

а фотка есть?

NataliaNatalia я нужна себе))
это главнее всего

и зачем ты себе такая?

Темная ЛОшадка Как семью то завела - загадка даже для меня

мы догадываемся как

конечно. Они все без меня шагу сделать не могут. Только вот нужна ли я им просто так... если буду ногти сидеть пилить например. это вопрос.

Avariya если буду ногти сидеть пилить например.

кому вы отпиливаете ноги?

Avariya Они все без меня шагу сделать не могут

Ясен пень не могут - отпилили

оксашуля Лукавите, автор вам кто-то нужен, а не быть хотите))))
Сами ж пишите: мама Вас эксплуатирует морально, муж физически, дочка пока маленькая... А Вам тепла не хватает. Ну, так это нормально))). Люди нужны не чтоб Вас хвалить, поддерживать и разговоры разговаривать)))). Вы вон сами с этим справляетесь

А, если серьезно,ну, устали Вы... Накатило... Со всеми бывает. Все живы-здоровы? Остальное пройдет! Спасибо за поддержку!
Яблоко вам нужен слушатель. а вы как раз всем нужны))) не думала с этой стороны.спасибо
Плющерица А вы поменьше отдавайте и побольше берите. Баланс должен быть, а не так, что один доит, второй только сено жуёт. да трудно с балансом)
Темная ЛОшадка Я нужна сейчас примерно так же, как вы, автор. Ну разве что с мужем чуть более тесные отношения. Но меня и эта нужность иной рз напрягает. Потому что в данном случае быть нужной = быть должной, обязанной. У меня нет потребности в том, чтобы быть кому то нужной. И так было всегда, сколько себя помню. Как семью то завела - загадка даже для меня

Юбаба Аноним автор темы

В ваших силах это изменить, нужно дружить со своим ребенком и будешь нужен всегда. да я стараюсь))
Solomonka Не унывайте, у вас правда настроение подавленное, но это же не навсегда. Конечно вы всем нужны, просто ваши близкие не такие чувственные может, как вы, и не умеют проявлять любовь как вам хочется. Займитесь чем нибудь для Себя, хобби (курсы какие нибудь..танцы, языки,что угодно, что вам нравится..) или спорт. Познакомитесь с единомышленниками, будете общаться с людьми, станет интереснее жить

Avariya конечно. Они все без меня шагу сделать не могут. Только вот нужна ли я им просто так... если буду ногти сидеть пилить например. это вопрос.

))
спасибо за поддержку всем!

Аноним автор темы

Возьмите себе котенка подобрашку или собачку, и будете очень нужной.

Аноним автор темы Что для вас значит-быть нужной?А вы нужны кому-то?Мужу?Родителям?Детям?
Я вот вижу,что маме моей интересно чтоб я слушала ее монолог,а о своих делах говорила коротко,потому что ей некогда.
Мужу я нужна чтоб накормить/помыть/быт,а когда скажу волнующее меня,хочется чтоб поддержал меня,хоть что-то сказал хорошее,но нет.
Подруг нет.
Вот начинала хвалить себя сама,и поддерживать сама,говорю с собой ,но зачем тогда люди существуют?

Что то совсем у вас так плохо. Такое впечатление, что небольшая депрессия.
У меня есть все, любящие дети, любимый муж, который готов ради своей семьи свернуть горы. Внимательная мамуля (моя свекровь). Всегда старается мне помочь и словом и делом.

не задумывалась)))) Надо, да?

Бормотуха Возьмите себе котенка подобрашку или собачку, и будете очень нужной.

или меня

Эрик Картман
или меня

я думаю вы не очень нужны мужу автора

Быть нужной это важно? Почему, автор?
Мне не надо быть нужной, нет такой потребности)))

Нужна! :) Маме, дочке, но они мне тоже нужны! Коту ещё чуть-чуть нужна из-за еды и лотка :) Есть ещё несколько человек которым нужна, но они для меня скорее как обуза :(
Автор, а зачем Вы прям хотите быть нужной? Занимайтесь своими потребностями, а не чужими, если Вас чужие напрягают!

Бормотуха я думаю вы не очень нужны мужу автора

а он пусть не лезет в такие вопросы

Аноним автор темы Что для вас значит-быть нужной?А вы нужны кому-то?Мужу?Родителям?Детям?
Подруг нет.

По-вашему, быть нужной - это чтоб все сели в кружок и говорили о вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы