Помогите советом или пните что ли...

Итак...Выговориться хочется,а некому,поэтому буду писать много,но по существу...Живу с молодым человеком почти два года,первое время всё хорошо было...Потом он предложил мне гашиш.. Ну и конечно пронеслась...Жили в машине...Домой приезжали только помыться...Потом успокоились более менее,а так как живём мы в двушке вместе с его мамой и дедом,то само собой дома не покуришь...Но ближе к лету кто то из его друзей сделал подарок мд и а-29...как оказалось впоследствии это скорость(наркотик похлеще)И с этого момента моя жизнь пошла под откос...Через два месяца употребления этого г я узнала что беременна...Мне бы дуре подумать башкой...Но я продолжала веселиться...В итоге всю беременность мы употребляли... Ребёнок на удивление родился здоровым...Я начала думать головой... Вроде бы всё прекрасно... Но начала замечать что супруг гражданский снова начал...От меня отдалился,дома практически не появляется,говорит что работает(он таксист)домой приезжает только поспать и изредка ест,к ребёнку не подходит... Что делать?Как вернуть нормальную семью???Я в растерянности...

не будет с ним нормальной семьи

Аноним автор темы Как вернуть нормальную семью??

т.е. вы считаете, что она была когда-то?

Аноним автор темы гашиш.. Ну и конечно пронеслась...Жили в машине...

Аноним автор темы живём мы в девушке вместе с его мамой и дедом

Забыть все как страшный сон, нормальной семьи с зависимым человеком не будет, чем быстрее это осознаете тем быстрее уйдете и начнете другую жизнь.

Ребенку то сколько?

исповедь наркомана...омг.о ребенке думайте,а не о мужике.

И Вы снова начнете. Бывших не бывает. Тем более всю беременность так провели.

вот еще вопрос-это как же он за руль то садится,ежли вечно под кайфом?в такси говорите работает?

Аноним автор темы Что делать?Как вернуть нормальную семью???Я в растерянности... а была ли она? нормальной?
бежать теряя тапки!

Никак не вернете семью
У вас ее не было правильно написали вам
А сейчас Бог дал вам шанс создать эту семью, со своей крохой , не потеряйте его , потому что если снова начнете , то все пропало...

Сами то прекратили? Ну и то, что родился здоровым, не показатель, аукнется ещё.

аноним Тем более всю беременность так провели.

вот поэтому не верю в здоровье новорожденного... видела, какие ломки у малышей, рожденных от наркоманок...

Аноним автор темы всё хорошо было...Потом он предложил мне гашиш..

Аноним автор темы Жили в машине...Домой приезжали только помыться...

да все нормально, не переживайте

Аноним автор темы живём мы в девушке вместе с его мамой

это наркотический бред такой? слышал про больного, который думал что у него в животе собака живет, но вот чтоб сам больной жил,да еще и не один в девушке...

мышкаЮля

Как повезет...если в школе сможет хорошо учиться и спокойно переживете подростковый возраст, то да, точно повезло. За ребенком глаз да глаз, ему пробовать любой наркотик нельзя даже единожды, зависимость возникнет сразу.
Дети у наркоманов часто бывают красивыми, здоровыми крайне редко. Это по опыту.

Аноним автор темы Ребёнку 4 месяца...

автор, если вы реально хотите нормальной жизни - найдите хорошего невролога и ему все расскажите. чтоб реабилитировать ребенка по полной. а от отца ребенка бегите подальше.

смешно написала "я начала думать головой".так вот если бы вы автор,начали бы ей думать,давно бы уже не жили "в девушке",а бросили бы ширево и жили с ребенком у себя дома и напрочь бы забыли папашку-наркомана,сходили бы в церковь и 150 раз поблагодарили Бога,за то что дите не подцепил никакой болячки от вас и вашего "мужа"

анонимочка Как повезет...

это жизнь на пороховой бочке. а пубертат и сам пороховая бочка

Она утонула... у вас была нормальная семья?

ну вот утонула ты, так не всплывай

19mar75 а бросили бы ширево

да наркотам проще ребенка бросить, алкоголики и те не могут завязать,а эта дрянь крепче держит

ребенку 4 мес,а сейчас то автор интересно наркоманит?всю Б. она "провеселилась",а сейчас типо поумнела.верится с трудом.надеюсь это разводка,эдакий вброс ночной

Аноним автор темы Интернетные тролли даже тут есть...

это то как раз нормально, а вот то что на ю-мамке наркоты стали появляться это абнормал

все,автор просила пнуть-кажется ее желание исполнили.пора и баиньки

19mar75 автор просила пнуть-кажется ее желание исполнили

а так бы запинали

Аноним автор темы ?Как вернуть нормальную семью? А она у Вас была?
Идите лесом, да подальше. не доламывайте жизнь себе и ребенку. Хоть в общаге, хоть где - бегите.
ЗЫ: а ребенка жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы