Любовь по игре, или убейте меня....

Мне 30, есть муж, есть ребенок. А я влюбилась, как дура, по переписке в интернете.
Я ведь даже не искала этой влюбленности! Встретились мы вовсе и не на сайте знакомств, а в игре-стратегии на телефоне. Ниже просто упасть невозможно..
Сначала общались по-деловому, как приятели- то да се.. Я не спрашивала, кто он, откуда, сколько лет.. Потом сама не знаю, что нашло, но начала к нему клеиться! Сама! Вставляла двусмысленные комментарии, пошлые шутки.. Как зомби с телефоном в руках..
Вы спросите, куда смотрит муж? Он как раз уехал в длительную командировку (а у меня похоже недотрах случился))
В общем, дошло до виртуального секса.. Но с вполне реальным оргазмом.. И даже не одним..
Я как с цепи сорвалась..
Он мне постоянно пишет, мы уже в эту игру и заходим только, чтоб пообщаться. У нас схожие истории, схожие характеры, схожий темперамент..
Ну на кой мне это "счастье"?? Теперь вообще только его и представляю..
Он женат, есть еще и любовница - не мужчина, а просто бык-осеменитель))
Но блин, умираю, как хочу..
Итог: между нами 3,5 тыс км и мне надо вправить мозг..
P.s. В браке, как вы понимаете, далеко не все гладко..

Ну и любите наздоровье
Али вы к нему за тыщи км. ехать собрались?

Одиночество в сети)

Аноним автор темы Ниже просто упасть невозможно..

Ваще фигня, в наше-то время, абсолютно где угодно можно встретить человека. Но! На вашем месте прекратила бы общение как можно скорее.

Аноним автор темы Он женат, есть еще и любовница - не мужчина, а просто бык-осеменитель))

Аноним автор темы в игре-стратегии на телефоне

КАкой разносторонний мужчина :) Ему лет не 15? точно?

Вы его видели хотя бы на фотке?

Аноним автор темы игре-стратегии на телефоне

что за игра? я б в такую тоже поиграла)))

Аноним автор темы

Женат, любовница, еще и автор ... А на деле прыщавый подросток.

Вреднюга А на деле прыщавый подросток.

а может баба 100 кг весу)

Аноним автор темы в игре-стратегии на телефоне. Ниже просто упасть невозможно..

Да ладно, я с мужем познакомилась в игре дом 3 была такая,сейчас по другому называется. 4 года вместе,есть дочь у нас совместная и дочка моя от первого брака. Между нами было 2500 тыс км. Так что вперед.

Аноним автор темы Я не спрашивала, кто он, откуда, сколько лет..

это сначала, а потом-то спросили? Еще попросите страничку в соцсетях, там уже станет все понятно. А вообще, такие виртуальные влюбленности уже не редкость в наше время, проходят как ветрянка - у кого-то легко, а у кого с осложнениями

аноним Да ладно, я с мужем познакомилась в игре дом 3

Этож надо же.... играет в Дом-3, да еще и за 2500 км...

фотку-то видели? Может пора уже не в игре тереться, а посмотреть друг другу в глаза по скайпу?))) там может и расхочется в такую любовь играть

Аноним автор темы между нами 3,5 тыс к

и это очень и очень хорошо!
пофантазируете, попереписываетесь, перебеситесь и налево при этом (физически) никак не сходите, т.ч я даю добро вам

цЫфрa а посмотреть друг другу в глаза по скайпу?))) там может и расхочется в

а может и как раз по этим соображениям и не надо?
а так хоть и общение, и влюбленность и оргазмы постоянные))))
а вот потом перед приездом мужа вскрыть все карты, попросить фото, пообщаться в скайпе...нуу и тут тогда стоит надеяться, что это окажется

Вреднюга прыщавый подросток.

и вобще всем хорошо

мама КАкой разносторонний мужчина Ему лет не 15? точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы