Идти с мужем к психологу. Как это происходит? Как четко донести, то, что меня беспокоит

У меня затянувшаяся после родовая депрессия, плюс муж был замечен в интрижке на стороне. Не известно, как там было и что. Но он не признался ни в чем а себя уже накрутила. После моей затянувшейся хандры, было решено сойтись. Ну и я 1,5 года себе место уже не могу найти. Муж со стороны-золото. А я постоянно к нему придираюсь, пришел позднее обычного, где был, с кем. Самой от этого поведения противно. Чувствую, как это дебильное поведение прям наваливается на меня. Он терпит, терпит, но потом срывается, говорит, ну сколько можно, хватит, зачем ты так себя ведешь.
Короче решили мы сходить к психологу. И вот думаю стоит ли вместе или одной идти...
Расскажите, кто ходил, помог психолог?

Анну тему

Аноним автор темы И вот думаю стоит ли вместе или одной идти...

вместе канеш, вы же семья, просто выговоритесь и всё, скажите откровенно, что вас беспокоит, а потом пусть скажет муж.

Судя по вашим словам, проблема в вас. Попробуйте сходить одна, поговорите с психологом, если он скажет, что стоит пройти совместный курс сеансов, приведете мужа.

Ло-ли-та

Спасибо, с одной стороны тоже склоняюсь к тому, что мне одной надо идти.
А с другой стороны, может я сама не могу донести до него, что меня беспокоит, а у психолога получится?

Аноним автор темы

Вам сначала надо разобраться в себе, действительно ли вас что-то беспокоит именно в муже, а не в вас. Может быть так, что вы сами себе уже не нравитесь по ряду причин, не уверены в себе, и срываетесь на муже, ищете повод придраться.

Ло-ли-та Может быть так, что вы сами себе уже не нравитесь по ряду причин, не уверены в себе, и срываетесь на муже

там на месте и разберутся

Психолог как раз такой специалист, который сумеет вытащить из Вас всю необходимую информацию, даже такую, которую Вы сами не сочли бы возможным сформулировать. Я думаю, Вам пока можно пойти одной, постепенно раскрутить суть проблемы. Психолог наведет Вас на нужные варианты поведения в разных ситуациях. Попробуете, посмотрите на реакцию мужа, на свои ощущения. Тогда станет понятнее, надо ли и мужа вести.
Если психолог толковый, то поможет, конечно.

Ло-ли-та Судя по вашим словам, проблема в вас.

судя по словам, проблема в том, что та перестала доверять кобелю

Аноним автор темы У меня затянувшаяся после родовая депрессия, плюс муж был замечен в интрижке на стороне

Не мудрено

Аноним автор темы А я постоянно к нему придираюсь

Это зря

Аноним автор темы потом срывается, говорит, ну сколько можно, хватит, зачем ты так себя ведешь.

Реально терпение у мужика кончится может

Аноним автор темы И вот думаю стоит ли вместе или одной идти...

Разумеется, одной!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы