Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

................

аноним У алкаша много их, вот и надо ремонтировать.

а придет домой - от него ремонтом компьютеров так и разит, наверное...

Аноним автор темы У него одно на уме - что вич только по крови или через ПА.

ну по сути он прав.
вы опасаетесь, что они там не только компьютеры чинят?
Странно, что вас вообще в этой ситуации больше беспокоит то, что муж может заразится ВИЧ....
Интеллегентный челочек, глава благополучного семейства и такая оказия. Печалька.

Меня бы больше напрягало, что муж к какой-то притон таскается. Если с соседом любовью не занимается - вероятность невысока

Аноним автор темы Мы благополучная достойная семья. А вы не стесняйтесь такие комментарии писать не анонимно. Давайте я не анонимно напишу: быдлобудни.
Люди из благополучных семей с алкашами не общаются. И добровольно компы им не чинят и общего ничего не находят, и повода здороваться тоже.

А вообще прикольно. Муж каждый день мотается непонятно куда адронный коллайдер комп чинить, а жену волнует вич соседа.

Где я написала про то что он ходит к нему часто и постоянно? Нет не часто. иногда и месяцами не заходит. НО именно сейчас после такой новости сосед к нему обратился. и он взялся за ремонт его компа, чего я была против. но он его делал а теперьб ему все устанавливает, настраивает и так далее сегодня весь день. Вот о чем речь идет.

Налия Аноним автор темы
Но мужу на мои слова наплевать, продолжает общаться, пока я по дому хлопочу он бегом к нему тайком

детский сад

хм, что-то с чем-то не стыкуется, автор подкорректировал реплику? я аж два раза перечитала тему :)
о какой благополучной семье речь если муж "шастает к соседу-алкоголику" под предлогом "ремонтировать комп"
они там наверное в танчики режутся

StiX

Аноним автор темы НО именно сейчас после такой новости сосед к нему обратился.

Это его новость так опечалила, что аж комп полетел?

я_это они там наверное в танчики режутся

А это не заразно

Да автор тут такая автор
Уже раза 4 точно свой пост поправила

Да почитала комментарии ваши и просто в шоке. Что у вас в головах, люди. Вы хотя бы немного вникли и поняли суть вопроса. Вы способны только гадости здесь писать.

Плющерица Люди из благополучных семей с алкашами не общаются. И добровольно компы им не чинят и общего ничего не находят, и повода здороваться тоже.

а у нас лично позиция не свысока, каждый человек - это человек. И быть врагами в частном секторе это верх идиотизма.

мужа с соседом не связывают интимные отношения? если нет, то волноваться не стоит.........

Аноним автор темы НО именно сейчас после такой новости сосед к нему обратился. и он взялся за ремонт его компа, чего я была против. но он его делал а теперьб ему все устанавливает, настраивает и так далее сегодня весь день. Вот о чем речь идет.

правильно
вирусы они такие.. вставишь флешку.. и все.. спид не спит!

Восстановлю хронологию событий)

Аноним автор темы Но мужу на мои слова наплевать, продолжает общаться, и заходить к нему домой

аноним Но мужу на мои слова наплевать, продолжает общаться, пока я по дому хлопочу он бегом к нему тайком

Налия да, автор фразу отредактировала

я так и подумала. вот теперь муж автора выглядит как "Агнец божий"

StiX от него ремонтом компьютеров так и разит

они поди ж "лаврушкой закусывают" :)

Аноним автор темы Но там можно еще много чего поймать.

Пусть муж у соседа в гостях штаны не снимает и в зубах не ковыряется иглами от шприцов и ничего он не подхватит.

Раньше тайком бегал, теперь интеллигентно заходит ржунемогу

sherlocked мужа с соседом не связывают интимные отношения?

Может, они там тайно кровь друг другу переливают?

мне кажется я попала в дурдом. где вы столько яда набрались незнаю.
модераторы закройте тему, меньше повода резвиться дурам.

Аноним автор темы И быть врагами в частном секторе это верх идиотизма.

Можно просто не общаться. Быть друзьями с асоциалами и ползать к ним домой - тоже, в общем-то, не особо умно.
Мужу вы не запретите. Просто не причитайте про "ах, как так можно, где мы и где они". Где-то рядом, раз есть повод общаться. добровольно.

Аноним автор темы а у нас лично позиция не свысока, каждый человек - это человек. И быть врагами в частном секторе это верх идиотизма.

и в чем тогда проблема? Если ваш муж не трахается с соседом и его девицей, не клянется в вечной дружбе на крови и не колется одним шприцем - переживать о заражении бессмысленно. По крайней мере, я больше не знаю бытовых способов передачи вируса

Аноним автор темы Что у вас в головах, люди. Вы хотя бы немного вникли и поняли суть вопроса. Вы способны только гадости здесь писать.

Да все все поняли, и ответили.
Если муж с ним не состоит в сексуальных отношениях - ему не о чем волноваться.
А вас если волновало только это - то вообще жизнь прекрасна.
Все остальное просто мелочи жизни в частном секторе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы