Уже не знаю что и думать!

Муж странно себя ведет последнее время.Стал задерживаться на работе,иногда не берет трубку,если звоню,особенно именно вечером.Женсчины в это время рядом точно есть,всю ночь.Недавно прямо была уверена,что с кем-то простите шпехается в тот момент,как я звонила.Да фигушки,секс у нас был вечером.А уж я его знаю-2 раза за день ему на фиг не надо.Вчера вечером вообще телефон был отключен,включил в 4 утра-смс пришла.Спрашиваю где был?Грит:на работе.Телефон вряд ли разрядился-там аккумулятор ого-го какой.По трое суток держит.
Но самое главное:работа капец какая грязная у него.Он домой приезжает и сразу в душ.Потный,пыльный.В резиновых сапогах ходит-запах тот еще.Там душа нет.Ездит вместо работы к бабе?Ну х\з,подозрение такое тоже есть.Вот что делать?Намекаю:отрицает все,естественно.В общем что думать не знаю.Сразу скажу:особо не принц,да можно сказать вовсе не прынц.Но мало ли.

Стыдно автор темы .Но для тетки без вариантов все равно находка.

нормально так вы себя опустили

а что за работа? по ночам реально бывает?
просто когда Гринвич строили-они там реально ночами работали

XSS нормально так вы себя опустили

муж дома не ночует, а вы все ещё намекаете???

XSS по ночам реально бывает?

Да реально.Еще как бывает и раньше я спокойно реагировала,а последнее время что-то не так и все.

Яблоко муж дома не ночует, а вы все ещё намекаете???

Ответила выше.

Стыдно автор темы работа капец какая грязная у него.Он домой приезжает и сразу в душ.Потный,пыльный.В резиновых сапогах ходит-запах тот еще.

Стыдно автор темы Женсчины в это время рядом точно есть,всю ночь.

тоже таки еже ?

gringo

Вот да автор вы как узнали что жен рядом есть?

В тазик его

Из дома поехал сразу к тёте, потом на работу, с работы домой и вот перед вами грязный, утомленный муж. Спросом пользуются любые мужики, иной раз без слез не глянешь, но видно хана мужикам в стране, на всех кидаются бабы.

jjane1

Дык диспетчерами там женщины работают.

строитель?сантехник?

анонимочка

Не вариант,из дома он едет не один,с ним еще люди.

с диспетчером?

19mar75

Ближе к строителю.Не суть важно.

кем работает мужик то?отсюда и варианты

19mar75

Нет,рабочих захватывает.

дык может там на объекте связи не быть,руки грязные телефон не взять никак.я вот например,когда руки в перчатках (а перчатки в крови и слюнях чьих то)и я занята-сроду телефон не беру

19mar75

Интересно,как профессия может ответить на вопрос:гуляет или нет
.

19mar75

Все может быть,говорю же раньше не приходили такие мысли в голову никогда,он на подобных объектах всю жизнь работает.

вы меня спрашивайте?гулять могут представители любой профессии,и тут не важно прынц-не прынц,пыльный и потный или красавчег при костюме.спрос есть на любого

может что то произошло в вашей голове?а мужик ни сном ,не духом...как работал,так и работает себе,а вы напридумывали?

19mar75

Может,просто я всегда была пофигистка редкая-никогда не ревновала,а тут прямо крыша едет.

Может на ю-маме пересидели?

Драгоценная Может на ю-маме пересидели?

Вот уже тоже думаю.Скоро истерить начну и карманы проверять.По крайней мере в машне сегодня зыркала по сторонам-компромат искала.

Вы в бардачке чек поищите, на кольцо, тыщ за 16))))) а по теме: сама придумала ))))

Стыдно автор темы Может,просто я всегда была пофигистка редкая-никогда не ревновала,а тут прямо крыша едет.

юматерь меньше читайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы