имеет ли право похоронный агент брать паспорт умершего?

вчера сообщили о смерти родственника. он умер в съемной квартире, нашли соседи, вызвали ментов. мне звонил участковый, говорит, поезжайте завтра по такому-то адресу доки оформлять. там похоронное агенство, которое ща 1500 предложило сделать мне то, что я сама сделала за 2 часа и бесплатно. паспорта не нашли (со слов участкового), но я без паспорта оформила. к вечеру выяснилось, что паспорт у какого-то агента (из другой конторы). это вообще нормально? какое право он имел брать паспорт умершего? а если он пойдет кредит на него возьмет? меня прям трясет от злости.

аноним автор темы но я без паспорта оформила.

и как вам справку о смерти без паспорта то дали?

они вообще в большинстве своем беспредельщики в этих агентствах.

VitaМаx они вообще в большинстве своем беспредельщики в этих агентствах.

беспредельщик в данном случае участковый.

аноним автор темы это вообще нормально? какое право он имел брать паспорт умершего? а если он пойдет кредит на него возьмет? меня прям трясет от злости. Не имел никакого права. Это стервятники. Вспомню, вздрогну.

Секуринега беспредельщик в данном случае участковый. да все они одним миром мазаны в том числе и менты ,и скорая,
Нам названивать начали,когда папа еще жив был,сразу как скорая уехала,уж не знаю сами ли врачи информацию слили ,либо диспетчер,но фак ,человек жив еще,а они как стая воронов уже кружат,звонят,боятся упустить,
Потом утром,когда папа умер,вызвали участкового и вместе с ним толпа пришла(наверное тоже совершенно случайно узнали) ,из 3-х агентств сразу,устроили натуральную драку на лестничной клетке, с мордобитем,
Я понимаю,что это их хлеб,но какие то рамцы должны быть,

VitaМаx сразу как скорая уехала,уж не знаю сами ли врачи информацию слили ,либо диспетчер

у нас скорая "ехала" 40 минут 2 квартала и первыми пришли эти следом неторопясь типа врачи зафиксировать смерть, может поэтому и не торопились приехали наверно из-за % от агентства у нас были родственники и когда вышли три мужика по 190 ростом и неслабым весом эти убежали пешком даже лифта не дождались и другим передали,т.к. никто больше не беспокоил, но мент выспался и пришел только утром почти 11 часов ждали

Секуринега и как вам справку о смерти без паспорта то дали?

взяла выписку из паспортного стола

Секуринега беспредельщик в данном случае участковый.

он как оказалось, не участковый

Я - Настасья Не имел никакого права. Это стервятники. Вспомню, вздрогну.

получается, что он украл чужие документы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы