Постоянно сняться сны что у мужа есть любовница... устала уже

Незнаю как реагировать уже , просыпаюсь после такого и сна и думаешь а может правда кто то есть у него.
Так как измена была давно сейчас не замечен , но сны эти постоянные уже надоели , и они такие реальные как в жизни все.

Если в жизни все хорошо, то не надо нагнетать. Гуляйте перед сном с собакой, или на велосипеде. Будете спать как убитая.

аноним автор темы просыпаюсь после такого и сна и думаешь а может правда кто то есть у него.

измените ему первой ну чтоб не обидно было, а то че это он во снах развлекается

в том то дело что засыпаю махом , днём набегаешься что только голову к подушке и все.

Вообще такие сны означают что он вам не изменит. Поэтому расслабьтесь. Отчасти это ваши страхи.

Классика это.
Р.Рождественский

Ты мне сказала:
«Ночью
Тебя я видела с другой!
Снилось:
на тонкой ноте
в печке гудел огонь.
Снилось, что пахло гарью.
Снилось, метель мела,
Снилось,
что та — другая —
тебя у метро ждала.
И это было началом
и приближеньем конца.
Я где-то ее встречала —
жаль, не помню лица.
Я даже тебя
не помню,
Помню,
что это — ты...
Медленно и небольно
падал снег с высоты,
Сугробы росли неизбежно
возле холодной скамьи.
Мне снилась
твоя усмешка.
Снились слезы мои...
Другая
сидела рядом.
Были щеки бледны...
Если все это — неправда,
Зачем тогда снятся сны?!
Зачем мне —
скажи на милость —
знать запах
ее волос?..»

А мне ничего не снилось.
Мне просто
не спалось...

Кстати, мне тоже долго снились измены бывшего мужа. Как выяснилось после, сны были вещие

Срочно поднять свою самооценку! для себя самой стать лучшей! тогда и для мужа будешь единственной

Армавир выяснилось после, сны были вещие

Тоже также получилось. Приснилось один раз, даже лицо той девки, что была во сне, запомнила. Он с ней тогда еще был не знаком, познакомился через 2 - 3 месяца. Оказалось, что мой сон был вещим, и девка из моего сна на его шала..ку оооочень похожа оказалась((

Мне подружка говорит, когда снятся таки сны это очень даже хорошо
К укреплению брака

Перестаньте читать "телефон доверия" я спите спокойно :)

*** Мне подружка говорит, когда снятся таки сны это очень даже хорошо
К укреплению брака

Ну да, ну да...успокаивайте себя.

аноним автор темы устала уже

устали спать?

Вы уже одну измену проглотили. Проглотите и следующие. Чего переживать то? Смиритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы