Дочка много работает и ни с кем не общается.

Ей 29 лет,мужа и детей нет.Все время на работе пропадает,работает преподавателем.Друзей особо никогда не было,ни с кем почти не общается...мне тоже не рассказывает про свои переживания,все время молчит.Как мне ее разговорить и стоит ли лезть к ней с расспросами о личной жизни?
Да,глупый вопрос,но как вы думаете что-то может уже измениться?

аноним автор темы мне тоже не рассказывает про свои переживания,все время молчит.

может у нее нет переживаний?

аноним автор темы стоит ли лезть к ней с расспросами о личной жизни?

не стоит

дочь то с вами живет?

Конечно, может. Попробуйте ее сами с кем-нибудь познакомить, только повод придумайте.

Ника2015 Попробуйте ее сами с кем-нибудь познакомить, только повод придумайте.

Хуже этого ничего не придумать, когда мама "сватает". Автор, не лезьте к дочери.

аноним автор темы стоит ли лезть к ней с расспросами о личной жизни? нет.

Вам что важнее - чтоб дочь жила свою жизнь, или выполняла ваши установки о том, "как должно"?

Ториль-ор-Твайн Автор, не лезьте к дочери.

++++

Ториль-ор-Твайн Автор, не лезьте к дочери

Иногда надо Бывают такие люди, которые не замечают среди будних дней как время проходит, и они много чего теряют в этой жизни.

Вброс, нет?

аноним автор темы Да,глупый вопрос,но как вы думаете что-то может уже измениться?

Фотку покажите, вдруг да и женюсь;)
29 не 70, все может измениться

Аноним Вброс, нет?

Нихто не знает пока

Что преподает?

А у меня все наоборот.Есть семья,а вот поговорить не с кем.Родители далеко,да и когда приезжаем,то не больно то и разговариваем,а так хочется поделится

вопщем, если дочь живет отдельно.
мама может быть не в курсе личной жизни дочери

Аноним Вброс, нет?

если бы мама моя сидела тут, уж решила, что она про сестру.

Анонимка) если бы мама моя сидела тут, уж решила, что она про сестру.

мне кажется, таких людей сейчас немало. и среди женщин, и среди мужчин. Тут человек хоть работает, уже хорошо.

Ториль-ор-Твайн Хуже этого ничего не придумать, когда мама "сватает". Автор, не лезьте к дочери.

Ничего страшного в этом нет. Не все могут сами познакомиться. Знаю пару историй, когда так молодых познакомили, сейчас семьи и дети. А не подсуетись вовремя родители, то так и сидели бы сейчас их дочери дома одни.

Не надо к взрослому человеку приставать с распросами и нравоучениями.
Дочь долдна знать, что вы рядом, любите, всегда поймете, простите и примите.
Если она зивет отдельно, вы вполне можете быть не в курсе.
А если с вами, то надо понять, почему она не ушла из родительской семьи, почему ей так удобно?

родители все узнают последними может у нее на сз ник-великолепная багира

Секуринега может у нее на сз ник-великолепная багира

она вообще редко за компьютером сидит и то по работе.

Аноним Что преподает?

а это имеет значение?

Анонимка) если бы мама моя сидела тут, уж решила, что она про сестру.

а откуда вы знаете-может она сидит по ночам тут,а вы не знаете
по теме-нет,не стала бы лезть,если надо она сама расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы