научите жить правильно

Была маленькая мне говорили, вырастишь и будешь делать, что захочешь, а пока слушайся, должна, нечего расслабляться. Выросла, аказца, должна всем,!! гос-ву, на работе, родителям, соседям, обществу, всем короче пока в замуж не пойду, а там как муж разрешит. Вышла замуж, дети быт и т.п. опять должна только теперь должна мужу детям, а раньше аказца до мужа можно было расслабиться, а теперь точно нини. Все те кто мне втюхивал про должна, прожили унылую, серую, несчастную жизнь, неужели и я ДОЛЖНА быть такойже унылой? Если плюнуть на все и быть счастливой, муж не поймёт. Как же быть?!

Аноним автор темы быть счастливой, муж не поймёт. Как же быть?!

че за фигня?

Аноним автор темы Если плюнуть на все и быть счастливой, муж не поймёт.

И в чем оно, счастье?

Вот они.. "примерные" девочки..
"И кто были оторвами безбашенными, теперь стали покорными мамашами.."
А тут наоборот..

Аноним автор темы Была маленькая мне говорили, вырастишь и будешь делать, что захочешь, а пока слушайся, должна, нечего расслабляться. Выросла, аказца, должна всем,!! гос-ву, на работе, родителям, соседям, обществу, всем короче пока в замуж не пойду, а там как муж разрешит. Вышла замуж, дети быт и т.п. опять должна только теперь должна мужу детям, а раньше аказца до мужа можно было расслабиться, а теперь точно нини. Все те кто мне втюхивал про должна, прожили унылую, серую, несчастную жизнь, неужели и я ДОЛЖНА быть такойже унылой? Если плюнуть на все и быть счастливой, муж не поймёт. Как же быть?!

описанная ситуация какая-то уж сильно ГИПОТЕТИЧЕСКАЯ.

Аноним автор темы Если плюнуть на все и быть счастливой, муж не поймёт. Как же быть

Ну и плюньте, будьте счастливой! Агафья Лыкова вот всю жизнь прожила, никому ничего не должна была, даже государству

не издеваетесь над словом - оказывается - это раз.... уважайте язык.... ну или людей кто читает вас...теперь по делу - да меня тоже посещают такие мысли... что рабство не закончилось... оно из изменилось.... стало бюрократичным капиталистичным а из за уравнивания прав М и Ж. для женщин стало все еще тяжелее. ... Но!!!! это как посмотреть на ситуацию.... на самом деле сей час мы свободны как никогда... можно поехать хоть куда в отсутствии железного занавеса.... можно купить что хочешь... а не получать по талонам. надо просто понять что истинно нужно. дети вырастут. если с мужем любви нет. разойдетесь и будете вкушать свободу и покой.....

Нет тюрьмы страшнее, чем в голове. Виктор Цой

Аноним автор темы Если плюнуть на все и быть счастливой

что для тебя счастье?

Аноним автор темы

Автор, вы чему своих детей учите? Делай что хочешь?

а своего мнения нет? вы делаете только то, что скажут? тогда выбора немного, ага

...женщина никому и ничего не должна.. это мое излюбленное,да.Ну,а если научиться жить так,то ващее..

Зачем такого мужа взяли, я никому ничего не должна. Я люблю своих и то что делаю мне в радость. И с сыном заниматься, и с мужем сексом, и борщи варить. И мне никто ничего не должен, меня просто любят...

Поавильно все пишут, убирайте в своей голове это должна и пытайтесь быть счастливой как можете.

Удобно вы устроились. Сами себе проблем насоздавали, а виноваты другие. Государство особенно в качестве виноватого забавляет.

Аноним автор темы Как же быть?! Продолжайте ныть, конечно же! Почаще вините путина во всех своих бедах. Такую преграду фиг устранить, поэтому ныть можно годами.

автор, а вам сколько лет?

Аноним автор темы Если плюнуть на все и быть счастливой, муж не поймёт.

а что для вас счастье?

"ласкал,как кошку"....во поток мыслей у автора.....

всегда говорю-все из семьи,ну че тут добавишь?

Аноним автор темы Просила развода

Его не надо просить.

Аноним автор темы меня чуть ВСЕ не поубивали, а как же дети?!

Детям нужна счастливая мама.

У вас проблема-то в муже, его надо сменить и счастье появится.

Все хорошо в свое время. В молодости куралесить. Во взрослой жизни принимать серьезные решения.

Слишком соцжелательны ,Автор, просто возьмите и делайте то, что считаете нужным. В любой позиции будет тот, кто вас поддержит, и кто осудит.
Время серьезных решений и эти решения -ваши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы