Не могу избавиться от агрессивных мыслей о БМ, изводит это меня уже год!

кася попова бабку на порог не пускать

Пускать! Передавать ей на руки ребенка и убегать в магазин :)

NataliaNatalia ну посмотрит ,и чего?

а ежели у автора мужчина в доме заведется? а тут свекруха нагрянет с проверкой..
как так, мать такая-сякая, подать сюда ЮЮ

шучу, конечно, бред полный, автор, вы взрослая самостоятельная женщина, а какую-то чужую тетку шугаетесь, настали иные времена, пришло ваше время: если б вы не родили им внука, то чем бы она сейчас жила? Вы свою значимость то не умаляйте!

Тут две проблемы: замотанность и незавершенные отношения. По первой - привлекать отца и бабушку, налаживать жизнь. По второй труднее..

На самом деле, у всех по разному.
То, что вас колбасит, означает только, что чувства не прошли ещё. Но они обязательно пройдут.
Вам тут щас скажут - заняться собой, похудеть, найти мужика, заработать денег и прочая...
Но люди не роботы, и у каждого своя кнопка "выкл" однажды вы проснетесь утром и поймете, что что то давно не думали о бывшем, что вам на него фиолетовово.
Я в разводе 4 года, по своей инициативе, и даже ещё не с первого раза удалось развестись )
Но как меня накрывало.. оо... Это нечто. И долго. Года два точно, почти три даже. Потом прошло. Незаметно как-то. Сразу стало пофиг на маленькие алименты, редкие встречи отца с ребёнком да и вообще отпустило это отношение "не так стоишь, не так свистишь".
И у вас все пройдет .

Спасибо за поддержку! что-то накотило...

BEST77 А ребенку отец не нужен.

Ага, т.е. когда отец уходит из семьи уже второй раз, то он беспокоится да, о будущем ребенка? И я должна жить здесь на съемной квартире, лишь бы его папа приходил к ребенку на 2 часа в неделю?

BEST77 нужно выбираться из обид и брать ответственность за свою жизнь.

мысли о "страшной мсте" в первую очередь будут бить по вашей жизни и вашим родным.

Да как их завершишь-то?
Ну либо психологи-психотехники, либо само отсохнет.. :(

Любовь у нас давно закончилась,здесь наверно собственничество плюс обида за то, что оставил без жилья, маленькие алименты и при этом у него все отлично.
Что реально может помочь? Переехать в другой район - поможет? в отпуск - только с ребенком могу, но это уже было, не особенно помогает. Приезды его матери постоянно напоминают о наше ситуации, она еще конечно капает - ну что ж вот так у вас сложилось, но давай общаться (можно подумать она тут вообще была не при делах, да он каждое утро начинает и заканчивает вечер звонком ей - эти воспоминания тоже злят).
Что мне может помочь, какие техники? Ходила год назад на Мано, да, помогло на несколько месяцев, но он тогда не женат был.

Uma(Оборотень) мысли о "страшной мсте" в первую очередь будут бить по вашей жизни и вашим родным.

я это понимаю, поэтому меня это уже напрягает.

Аноним автор темы маленькие алименты и при этом у него все отлично.

Судитесь. Требуйте в твердой сумме.

А почему он забирает ребенка только на пару часов в неделю?
У нас договоренность раз в 2 недели на все выходные, с вечера пятницы до вечера воскресенья. Реально это намного удобнее, чем когда часто и понемногу, и ребенок "не раздергивается", и себе время уделять успеваешь.

Автор, возьмите себя в руки, ради Вашего же собтсвенного счастья и счастья вашего ребенка. Да, тяжело смотреть на то, что ваш БМ снова стал счастливым и уже не с вами. Но и ваша печаль временна, вы обязательно ещё найдете достойного человека! Постарайтесь с БМ все же обговорить встречи с ребенком, пусть почаще его забирает, это предоставит вам свободное время, время, которое вы сможете посвятить себе любимой. Пока вы будете в образе серой мышки не будет счастья! Желаю Вам обрести уверенность в себе прежде всего и обязательно займитесь собой!

Автор, вам правильно сказали - отношения не завершены, поэтому столько злости. Если чувствуете, что сами не справляетесь - идите к психологу. Вы же ходите ко врачам, когда физически плохо и вы не понимаете что делать. Если нужны координаты, напишите в личку.

Автор, Вы от этого человека родили ребёнка. Вашего, любимого ребёнка. Почему имеете право теперь его отцу зла желать?
Имейте совесть признаться в том, что завидуете его счастью. Признайтесь и решите, что Вам теперь надо для себя жить, для своего ребёнка и стать счастливой.

Будете ныть - ничего не поменяется.
Надо себя в руки брать, ребёнка сдавать БМ/свекрови причем конкретно так. Бабушке - можно и на дёнек, с утра до вечера, пусть поводится, вареньем покормит. Мужу так же на выходные / на день, пусть все прелести отцовства ощущает. А сама на фитнес, с подругами посидеть, прическу, маникюр, кино да театр, а там глядишь, встретите своего человека.

Ещё раз говорю - не ныть, а действовать.

Neotkuda Ещё раз говорю - не ныть, а действовать.

• 1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы