А когда время отдыхать?

Вечно несемся куда-то - надо все успеть, работа-быт-дела и т.д. Я не помню, чтобы у нас случился день отдыха - в выходные вечно приборки, помощь родителям на участке и т.д. Отдыхать никуда не ездили ни разу. Как-то беспросветно...

ну так не прибирайтесь и не копайтесь в огороде.

Аноним автор темы Как-то беспросветно...

И кто вам должен отдых организовать? Ю-мама?

опять же огородный сезон тока начался. а зимой, автор, вы прибирались каждые выхи по 2 дня?

я тоже давно не отдыхала. 4,5 года уже в декрете сижу, ни разу никуда не выбиралась и ничего. жива. на море вообще не была ни разу за свою жизнь

Аноним автор темы Я не помню, чтобы у нас случился день отдыха - в выходные вечно приборки, помощь родителям на участке и т.д. Отдыхать никуда не ездили ни разу

ну так чего вроде бы проще? запланировали и съездили.
А куда Вы так

Аноним автор темы Вечно несемся куда-то - надо все успеть

если жить-то и не успеваете? М?

Я не работаю,родителям не помогаю,убираюсь только когда сама хочу)Отдыхаю так много,что уже устала.

Аноним автор темы надо все успеть,

кому надо?
что всё?
и,главное,зачем?
счастье пришло после ответа на эти вопросы...

Аноним автор темы Как-то беспросветно...

когда дорастет до мысли, что жизнь проходит и очень быстро - найдете время для отдыха и релакса

Как у вас отдыхать то не получается? Вот прихожу я в 19 с работы, готовлю, с ребенком играю. В 22 ложусь - у меня уже отдых, в 24 спать. А в выхи еще круче, прибрались с мужем быстро, он пылесосит - я мою, он мусор выносит - я пыль и т д. Всё получается быстро, много свободного времени, чтобы погулять, куда-то съездить отдохнуть.

однако...

А смысл?

Аноним А в выхи еще круче

Я в выходные вообще не прибираюсь, только в будни. И никаких огородов бррр, ни за что, никогда.

когда начинаются огороды, приборка заканчивается

а вообще то да, ну его этот огород.. лучше в парке с семьей погулять, и пару часиков в огороде, а то че убиваться

Я отдыхаю сейчас - меня сократили в феврале. Пока платят пособие по сокращению, смысла работать не вижу. В мае пойду на работу. То есть я 3 месяца отдыхаю. Вот это реальный отдых. До этого 15 лет тоже беспросветно работа, работа, и на работе и дома.

Аноним автор темы Вечно несемся куда-то - надо все успеть, работа-быт-дела и т.д. Я не помню, чтобы у нас случился день отдыха - в выходные вечно приборки, помощь родителям на участке и т.д. Отдыхать никуда не ездили ни разу. Как-то беспросветно...

что хотите услышать?

Аноним автор темы

На том свете все и отдохнем, а сейчас живите и наслаждайтесь жизнью.

Аноним автор темы работа-быт-дела и т.д

а что вы делаете такого? я вот совсем не устаю от работы и какого то там быта.

Мне работа тоже жить мешает. Так что автор вы не одиноки.

Лампа Мне работа тоже жить мешает.

а когда не работаешь - скууучно. я тут дома полгода сидела, ну просто не хотела работать. поняла, что кисну.

Лучший отдых - это смена деятельности. Помыли пол - можно и отдохнуть, почитать ребёнку книжку. Погуляли с ребёнком - можно отдохнуть, почистить картошку, помыть посуду.
Работа умственная, значит дома отдыхаем с физическим трудом. Работа физическая, значит дома отдыхаем умственной работой, английский учим, диссертацию пишем.

Katie Лучший отдых - это смена деятельности

сказал Чернышевский, который сроду не рабатывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы