Это конец?

Не хочу видеть мужа, как только подходит вечер, так прям грустить начинаю, так не хочу чтобы он рядом был. Сразу же ухожу в другую комнату. Утречком быстро убегаю пока он не проснулся, спим в разных кроватях естественно. Огорчает меня, то, что настроение портится от его присутствия. Это все, да? Конец всему?

Замужем 10 лет, дети.

сочувствую, наверно всё

, а я наоборот жду-недождусь, так классно когда он дома, собеседник, друг, любимый , без него пусто и холодно в квартире, а уж в постели обнять некого кажется безразмерно огромной она, замужем 8 лет, дети

климакс не?

Нет, это кончик

Не)) не климакс еще)))

подумайте, что вас в нем раздражает и вспомните что в нем нравилось раньше. Остались ли хоть какие-то плюсы у мужа?

весь день на бодрячке, позитивная, веселая, счастливая. А вот как только виду на горизонте так все падает... Даже взгляда избегаю

Анонимный никнэйм автор темы Это все, да?

Какой нелогичный вопрос

гормоны,не?эндокринолог?

Козюлька

Ни чего не осталось, даже то, что цепляло уже не является для меня аргументом.
Черт, а как дальше-то жить.

Анонимный никнэйм автор темы

Не живите, кто вас заставляет?

Анонимный никнэйм автор темы как дальше-то жить

не напрягаясь. Время расставит все по своим местам
у вас другой мужчина?

Анонимус

Дети, они любят папу. Да и он наверно какие-то чувства питает.

Влюбилась в другого?

СнежнаяKоролева

Нет, у меня другого мужчины. Пока с мужем живем других мужчин не было. Совесть не позволяет, с моралью я поборолась, а вот совесть не могу)

Кариес Мы все еще думаем, что у нас знаменитый бордель, в то время как у нас давно уже богадельня средней руки

Давно это у Вас? То ли плакать, то ли смеяться
Простите за офф, автор.

Тупые оправдания дети любят папу. Ну насмотрится ваш ребёнок на несчастных родителей, вы думаете он вам спасибо скажет потом?

Я не знаю скажут ли они мне потом спасибо, но сейчас им будет плохо без него.

Может пройдёт это? У меня тоже бывает, одного и того же человека хочется то любить, то убить.

Меня всегда удивляет, когда подобные вопросы адресованы форуму... Кто кроме вас самой может ответить?

Вы по ходу сами не знаете чего хотите, ибо вам и так не так и эдак тоже не подходит. Сидите, терпите, раз дети папу любят и без него плохо будет.

попробуйте представить, как будете жить без него. лучше, хуже? только реально представить дальнейшую жизнь, а не на минутку в порыве эмоций. меня отрезвило, даже помогло. правда так печально у меня и не было, как у вас...
а так даа, для меня бы это был конец наверняка.

Анонимный никнэйм автор темы Черт, а как дальше-то жить.

Безысходность, ага? Понимаю вас. Это не конец всей жизни, просто конец одного ее этапа. Все будет хорошо, рано или поздно, так или иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы