Люблю одного, замуж зовут другие((

Так, поплакаться, чет взгрустнулось, чем хуже ты к ним относишься, тем больше они тянутся, замуж вот даже зовут, а тот, кто нужен, далеко, и не держит и не отпускает... вроде надежда есть, но такая маааленькая, и уже напрямую спрашивала и просила, если не нужна чтоб сказал...
А в итоге сижу одна...

Ойемое.
Так и будете на коротком поводке у Любимого. Бог вам в помощь.

Аноним автор темы А в итоге сижу одна...

Ну и дура.

Кариес Ойемое.

так не знаю как себя переломить, ну и этих я тоже не хочу...

замуж надо выходить за тех, кто тебя любит! и точка! только тогда счастливой будешь. в случае наоборот, одна нервотрепка

Вы сходите замуж за любого, правда, это совершенно неважно за кого. Только не рожайте. Опыт получите и не будете сидеть одна как дура.

Кариес Вы сходите замуж

уже была, ничего хорошего с нелюбимым там нет

Avariya кто тебя любит!

Я пыталась поддаться, вообще все не то. Не запах, не движения, даже манера разговаривать, не "вставляет"))
Как-то сон приснился, что вышла замуж за того, кто меня любит, он и дом все делал и за детьми, короче как белка в колесе, а я смотрю и думаю, чтоб еще придумать чтоб меня не трогал

Аноним автор темы вроде надежда есть, но такая маааленькая, и уже напрямую спрашивала и просила, если не нужна чтоб сказал...

Ну вот и выйдите вы за Любимого замуж, и в браке он тоже вас больше любить и уважать не станет :(

Кариес Вы сходите замуж за любого, правда, это совершенно неважно за кого. Только не рожайте. Опыт получите и не будете сидеть одна как дура.

Хойя Ну вот и выйдите вы за Любимого замуж

Самое смешное, я себя за ним замужем тоже не представляю...

Аноним автор темы Самое смешное, я себя за ним замужем тоже не представляю...

Так вы за любимого зацепились подикась, чтобы замуж не ходить?

Хойя Так вы за любимого зацепились подикась, чтобы замуж не ходить?

точно, наверно спецом выбрала себе недоступного, что б отмазаться от замужества

tablet точно, наверно спецом выбрала себе недоступного, что б отмазаться от замужества

Я уж думала, раньше был один тоже далеко, но там хоть раз в неделю контакт был)),а когда позвал жть вместе,я сбежала))
Ну а вообще, замуж прям обязательно выходить?

Avariya замуж надо выходить за тех, кто тебя любит!

Согласна полностью! А там на месте разберетесь! надо бы только не прогодать с выбором! Вышла замуж за человека который меня сильно любил(любит),а у меня была только симпатия! Сейчас живем 7 лет, трое детей!!!
Вспоминаю любимого....но и муж стал тоже любимым,близким,но это другие чувства....

Автор, можно в вашей теме за любовь потрепаться? Вот я после того как бм меня с ребенком оставил в космос ток одну мысль отправляла " пусть найдется чел который полюбит меня и моего ребенка" мысль была ясная и видимо громкая. Чел нашелся любит сильно, готов на все ради нас. Я третий год кругами хожу. И взамуж за него не иду и даже жить вместе не хочу. Именно что нужен запах, флюиды и гормоны))).

нннда Именно что нужен запах, флюиды и гормоны))).

ну вот, хоть кто-то меня понял)),

вам нужен третий вариант.когда любите и вы и вас.а односторонние отношения-дорога в никуда

это название имеет: женщина самка, у меня маман такая, 60 с хвостиком , до сих пор одними флюидами думает....

Аноним автор темы и не держит и не отпускает

Женат что ли?

Avariya замуж надо выходить за тех, кто тебя любит

+

Аноним автор темы замуж зовут другие(

за всех сразу или по очереди

vezu4ka Женат что ли?

в том то и дело, что нет, просто далеко, ну там длинная история

19mar75 вам нужен третий вариант.

вот и жду, а мне говорят

Кариес как дура.

vezu4ka за всех сразу или по очереди

ааха, одного выберу, другие отвалятся)) да и как их по очереди расставлять? кто, когда предложение делал?))

Да ладно, автор, тяните резину, ждите прынца, постепенно все отвалятся, за оставшегося пойдете

Avariya замуж надо выходить за тех, кто тебя любит! и точка! только тогда счастливой будешь. в случае наоборот, одна нервотрепка

нифига подобного. я так выходила замуж. Ничего хорошего.

зачем так грузится? Живите себе спокойно, всеж хорошо, кругом внимание. Может притянется достойный кандидат с серьезными предложениями, тогда и думать нечего будет. Или решите, что Вам одной лучше.

__ Да ладно, автор, тяните резину, ждите прынца, постепенно все отвалятся, за оставшегося пойдете

такое тоже часто бывает, годам к 40.
Но в любом случае сделать и пожалеть лучше, чем не сделать и пожалеть.

у меня сестра так же ждала,думала...в итоге в 31 год вышла замуж чуть ли не за первого встречного....надоело видать ей! Ребенка захотелось,семью - глядя на мою. Сразу родила,тяжело ей пришлось рожать - возраст уже. Сейчас живут около 2 лет вместе. Ну всякое бывает конечно в семье,но это в любой такое бывает (хоть взаимная любовь, хоть не взаимная!). Любовь со временем может и угаснуть или полюбить другого,а вот уважение в любом случае приходит с годами,ну и привычка тоже...В семье главное уважение и понимание!

Albina87 но это в любой такое бывает

неправда

Albina87 Любовь со временем может и угаснуть или полюбить другого,а вот уважение в любом случае приходит с годами,ну и привычка тоже...В семье главное уважение и понимание!

Давай не видеть мелкого
В зеркальном отражении.
Любовь бывает долгой,
А жизнь еще длинней.

Albina87 в итоге в 31 год вышла замуж чуть ли не за первого встречного...

...стукнет, тут не то что за ксан ксаныча, за козла пойдешь!...(с)

beatrissett ...стукнет

я была "взамужем", ребенок есть
И как бы замуж, потому что НАДО не хочу, кому надо? мне - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы