как поступить?

Есть знакомая, я ей несколько месяцев назад дала в займы некоторую сумму денег, не маленькую, почти 25000 рублей.
Она сейчас подрабатывает и получает второе высшее образование, вернула из суммы долга всего 2-3 тыс. рублей.
Вчера позвонила и попросила подумать меня о том что бы, она могла не возвращать долг, а на это она позанимается с моим ребенком историей и обществознанием, подготовит к ЕГЭ, ребенок в 10 классе сейчас и летом она готова с ним заниматься.
Вы бы на такое согласились?
С ребенком поговорила, дочь сказала что и сама справится в подготовке, предметы не трудные, обществознание тем более.

была такая темка

Аноним автор темы Вы бы на такое согласились?

При осторой необходимости, заранее обговорив стоимость каждого занятия и их количество - обоснованно необходимое.
При

Аноним автор темы дочь сказала что и сама справится в подготовке, предметы не трудные, обществознание тем более.

Нет. Пусть возвращает.

Аноним автор темы С ребенком поговорила, дочь сказала что и сама справится в подготовке, предметы не трудные, обществознание тем более.

Аноним автор темы Вы бы на такое согласились?

нет. сказала бы: извини маш, но мне деньги сейчас ой как нужны. отдай пожалуйста весь долг в этом месяце.

Да вы достали уже с вашей подругой репититором и долгом, бодьше года уже то да потому

нет, я бы не согласилась. пшла нафиг, нечего было занимать, если знаешь, что отдать не сможешь. вот крутись и возвращай.

Аноним Да вы достали уже с вашей подругой репититором и долгом, бодьше года уже то да потому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы