Скажите, чего я не понимаю в жизни?

Сижу - поневоле слушаю Буланову. Очень ее не люблю за вечные песни-нытье, но сосед-гад гоняет по кругу записи. Отрубание эл.энергии в щитке помогло ненадолго. И, раз уж слушаю - мысли поневоле.
Поет про "спи сыночек маленький", "если бы папа видел, кого обидел" и т.д." А я не понимаю. Ну реально - не получилось, разбежались - кого винить и тем более так страдать-завывать? Все в жизни бывает. Если женщина не смогла удержать нормального мужика - ну, сделай выводы на будущее и живи дальше. Ну и нормальный мужик сына не обидет. Если изначально муж-козел - так не стоит о нем и переживать. Скатертью дорога. Жизнь вообще одна и это надо ценить. И вообще - какого сидеть и перемалывать из пустого в порожнее?

О, помню, как меня эта песня при первом слушании выбесила. там еще мадам слезами заливалась, голос пресекался. ))) У неё, оказывается, ситуация такая оказалась - мужик ушел и алименты не платит.
А я тогда как раз с сыном в больнице лежала. Сын - инвалид. сижу и думаю: "дура- ты дура, счастья не понимаешь. Здоровый ребенок есть. Чего еще рыдать-то?" )))

Криптан сижу и думаю: "дура- ты дура, счастья не понимаешь. Здоровый ребенок есть. Чего еще рыдать-то?" )))

Вот-вот. Ну и здорового ребенка неужели одна не поднимет? Особенно, если больше работать, а не тратить время на жалобы и жаления себя несчастной.

И что обозлились? Песня как песня. Не хуже и не лучше многих других. А Таня Буланова мне нравилась в 90-ые.

Когда она ее пела, она еще, насколько я помню, замужем была. Я имею в виду тот период, когда она у нее в репертуаре появилась.

Если
женщина не смогла удержать
нормального мужика - н>Аноним автор темы

....почему женщина должна обязательно "удержать" мужика? Еще страшнее звучит ..." не смогла"))

Эх вы.. Это как козел пожевал картину Боттичелли и сказал фигня)))

Во первых все это устарело. А во вторых песни нужно слушать сердцем, а не мозгами. Для мозгов высшая математика и научные труды в первоисточниках..

Я не знаю, чего я не понимаю в жизни, но недавно я прочитала страшную, нет СТРАШНУЮ вещь про войну.
Если кто не очень впечатлителен-вэлкам...другим не советую kador.livejournal.com/1691731.html

А сегодня я слушала в своем листе песню, любимую с детства:
Белый аист летит,
Над белёсым полесьем летит.
Белорусский мотив
В песне вереска, в песне ракит. ..(с)

А внутри разливалась боль. Совсем другая, не как раньше...Потому что одно с другим никак не складывалось у меня.
И песня любимая.
И про войну я многое знала.
Но что-то сломалось во мне. Или, наоборот, срослось.

И какая блин, нафик, Таня Буланова...девочка с рифмой любовь-морковь.

Лагерта Но что-то сломалось во мне. Или, наоборот, срослось.

Срослось-срослось. Многие говорят, что именно так и было... Это правда, и с ней нужно жить. И не лезть на баррикады, размахивая флагом и крича: "Мы молодцы и герои, ура нам!" Это я не про вас, а про общее настроение... Не в этой теме, а вообще в народе...

Аноним автор темы Если женщина не смогла удержать нормального мужика - ну, сделай выводы на будущее и живи дальше.

в юности нет мудрости
а прослушивание данных рыданий и есть процесс формирования выводов, переживание ситуации и перерождение к будущей жизни.
А люди разные бывают, и не всегда юная особа сможет определить, бросит сына папаша или нет, % козлоистости есть всегда.
Хорошо автор, что вы только по песне Тани Булановой такую ситуацию "пережили"

Kiwi777 И не лезть на баррикады, размахивая флагом и крича: "Мы молодцы и герои, ура нам!" Это я не про вас, а про общее настроение... Не в этой теме, а вообще в народе...

да я согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы