Как включить голову???

Можно я поплачу???Мне нужно поговорить с кем-нибудь,а рядом нет никого. Муж с детьми уехал к свекровке,я пока здесь с 1 мая отпуск,тоже поеду
У меня проблемы на работе. Все проблемы из-за моей невнимательности и желания сделать все быстрее работа с клиентами. Сегодня мне начальница сказала:Пора включить голову. Я все понимаю,но где-нибудь косячну все равно. Из-за этого самооценка ниже плинтуса. Как,как научиться работать не только быстро,но и качественно??? Посоветуйте что--нибудь,пожалуйста.

Вроде работаю неплохо,руководитель признает это.
Говорю себе:делай подольше,не торопись, проверь...но нет опять где-нибудь и всплывет

а кем вы работаете?

СТрахование и кредитование,автосалон

Аноним автор темы СТрахование и кредитование

если Вы ошибаетесь в расчетах, сделайте себе карточки с типовыми формулами. И сознательно замедляйте свою деятельность перепроверкой по карточке.

Татьяна Вакалюк сознательно замедляйте свою деятельность перепроверкой по карточке.

Так и надо,но как только я начинаю что-то делать,то начинаю торопиться.
А если еще и очередь,то вообще

Аноним автор темы как только я начинаю что-то делать,то начинаю торопиться

да, да, понимаю...надо найти для себя механизмы замедления... А очередь...ну Вы же не колбасу по талонам режете. И никто жаловаться не пойдет и перевешивать эти граммы на весах. Ваш клиент ценит не только время, но и правильность .

Почему мне сейчас так хреново???? Хочется поплакать. Завтра опять на работу.

Эх, я понимаю автора! Я сама также косячила, когда в маркетинге работала, отчеты составляла.. Наверное, это недисциплинированность и неусидчивость. После школы-универа привыкла мыслить масштабно, не вдаваясь в детали (типа, доказывая теорему, многие вещи опускаются за очевидностью). Очень тяжело было. Но у меня амбиции: всегда хотела быть лучшей в своем деле. Поэтому перепрограммировала себя.

Аноним автор темы Почему мне сейчас так хреново???? Хочется поплакать. Завтра опять на работу.

ну так успокойтесь....или успокоительным, раз у самой не получается. Конечно, когда человек в стрессе, он ошибается...

поплачьте.
а лучше сходите в аптеку и купите ноотропил или фенотропил. станет хорошо.
про работу. напишите алгоритм. с каждым клиентом берите его и листок и к следующему пункту переходите только сделав предыдущий.

DuhMaria Наверное, это недисциплинированность и неусидчивость.

+++

DuhMaria Но у меня амбиции: всегда хотела быть лучшей в своем деле

ВОт из-за этого карьера не идет наверх. Мне уже 30,а я менеджер. Рядовой менеджер.

Аноним автор темы Хочется поплакать

Поплачьте! А завтра на работу! Все наладится! Ошибки у всех бывают. Главное, научится их не повторять.

Аноним автор темы Мне уже 30,а я менеджер. Рядовой менеджер.

Это вовсе не плохо! Ко мне пришло понимание в какой-то момент, что для руководящей должности мне не хватает кое-каких личных качеств, но это не значит, что я лох теперь. Мои амбиции требуют быть лучшей в своем деле, а кто я - менеджер или директор - это уж как фишка ляжет. И мне очень комфортно в моей текущей должности.
И ооочень помню это состояние: чувствуешь себя лошицей прямо какой-то.. Плакала, да. Но ведь ценят вас, сами говорите! Значит научитесь, войдут эти формулы в вашу голову, на автоматическом уровне будете их использовать. Честно!

Аноним автор темы Посоветуйте что--нибудь,пожалуйста.

валерьянку курсом, афобазол. Ну и глицин.
Я косячу когда нервничаю.

DuhMaria чувствуешь себя лошицей прямо какой-то..

+++

Про афобазол хороший совет. Зачем вы так торопитесь, если знаете, что ошибки будут? Спокойствие, только спокойствие Хуже уже не будет.

zlaya murka Li Хуже уже не будет.

Только если уволят((

Аноним автор темы Только если уволят((

Так если не измените алгоритм так и уволят конечно Да вы не расстраивайтесь. Все с опытом придет.

zlaya murka Li Все с опытом придет.

Уже 2 года в этой сфере

Аноним автор темы Уже 2 года в этой сфере

да не огорчайтесь Вы так сильно. Понимаете, для Вашего клиента скорость обслуживания, конечно, важна, то есть определенно быстрее лучше, чем медленнее. Но точность важна ничуть не меньше. И вот когда Вы внутри себя прочувствуете, что точность - такая же значимая характеристика деятельности, как и скорость, случится баланс между первым и вторым :)
Но для начала надо не на стрессе ходить на работу. Чем Вы спокойней, тем точнее будет результат. Правда?

Татьяна Вакалюк

Спасибо за поддержку.

А Я вообще не работаю, не могу найти работу, тоже хреново

Всегда оч переживаю за любую ошибку. Даже за очень маленькую.

Аноним автор темы быстро,но и качественно

не бывает ...

Татьяна Вакалюк сознательно замедляйте свою деятельность

++++

jane air купите ноотропил или фенотропил

не покупайте ... вредно!

Каtюша валерьянку курсом

++++

DuhMaria Это вовсе не плохо! Ко мне пришло понимание в какой-то момент, что для руководящей должности мне не хватает кое-каких личных качеств, но это не значит, что я лох теперь... И мне очень комфортно в моей текущей должности.

аналогично ... глядя на свою начальницу --- не, не хочу ... мне комфортно на своем месте :0
а чтобы не косячить, надо работать медленно, зато качественно ...

Аноним автор темы отпук

автор, вы сделали мой вечер как я ржала))) ну, отпукаетесь, полегчает)))
Ну нельзя так нервничать, успокойтесь))) пофигистичнее))) черт с ней, с очередью, подождут, не растают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы