Через сколько после развода начали встречаться с другим мужчиной?

Девочки, когда в себя пришли и начали уже ходить на свидания?

в тот же день!

Аноним в тот же день!

лихо

Аноним автор темы когда в себя пришли и начали уже ходить на свидания?

не знаю как там девочки, а подруга приехала бж еще не успела выйти из квартиры

за две недели до процедуры развода)

10 лет прошло. Не встречается что-то ни как. (года 4 совсем ни как).
У всех по разному. Не ясно от чего так происходит.
Да уже особо и не хочется.Хотя до пенсии ещё далеко.

аноним 10 лет прошло. Не встречается что-то ни как. (года 4 совсем ни как).

ничего себе.. Ну вы крепитесь,там. Я думаю в вашем случае надо уже что то предпринимать

Аноним автор темы когда в себя пришли и начали уже ходить на свидания?

года 4 прошло...

За 8 месяцев до развода
Но столько же уже не жили вместе

Полгода прошло, серьезно еще ни с кем не встречалась, так, пару раз за ради секс. игрищ, и то не впечатлилась.

Через месяц.Год уже вместе
Ну,и мне не пришлось в себя приходить,я инициатором была,поэтому ушла с легкостью практически.
Считаю,просто повезло.Встретила старого знакомого и все как-то закрутилось.Если бы не он,может,сидела бы сейчас сама сисобой.

есть одаренные люди, которые умеют буквально через пару дней после расставаний заводить новые отношения. То ли там мастерски умеют чувства давить, то ли просты как амебы - никак не пойму.

по себе скажу, мне нужно минимум пара лет, чтобы серьезно начинать встречаться с мужчиной, а не затыкать им эмоциональную дыру.

Через 6 лет. Сразу стали жить (к тому моменту знакомы были 5 мес). Сейчас женаты 10 лет.

Рыжая-я-я Ну,и мне не пришлось в себя приходить,я инициатором была,поэтому ушла с легкостью практически.
Считаю,просто повезло.Встретила старого знакомого и все как-то закрутилось.Если бы не он,может,сидела бы сейчас сама сисобой.

так конечно, от многого зависит. ушла сама или он ушел... было ли куда идти, жилье, деньги, дети мелкие-взрослые...

Аноним а не затыкать им эмоциональную дыру.

Вооот! в этом полностью согласна с Вами. Минимум полгода думаю надо "подумать" чтобы начать новые отношения,не тащив в них предыдущие отношения.
Есть у меня на примете старый дружок, вот думаю может ради секса его попридержать..а то совсем как то тоскливо

Через полгода вроде, вместе с бывшим уже не жили , но штамп стоял ещё, потом с новым МЧ ходили документы подавать на мой развод.

До официального развода.

Личное дело так конечно, от многого зависит. ушла сама или он ушел... было ли куда идти, жилье, деньги, дети мелкие-взрослые...

Соглашусь.Если бы меня кинули,может,сидела бы до пенсии одна,хз.Ушла к родителям,но с 1_5 годовалым ребенком)) тоже не для всех мужиков плюс)) скорее,минус)) слава Богу,для моего мч не стало минусом.

Аноним автор темы старый дружок, вот думаю может ради секса его попридержать..

Если чешется и если он не против,держите.Там,глядишь,и не только секс завяжется))

вот уже почти два года, и как-то никак. Хотя не домосед и не зациклена дом/работа/дети. НО видимо не время еще

Начала встречаться почти сразу, а вот отпустила мужа через 3 года. Через 6 снова вышла замуж.

У меня в декабре будет 4 года, как развелась...пока тишина-на свидания не хожу, т.к. знакомств с мужчинами пока не было за этот период.

За 4 месяца до развода. А за полтора месяца начали жить вместе.

КатеринаВ Через 6 снова вышла замуж.

лет, месяцев,дней,часов?

Зооспартанец лет

Ага. 6 лет...

Через сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы