Как встряхнуться?

Не могу понять, что со мной происходит.... себя запустила, пятки жуть, депиляцию не делала полгода. В квартире больше месяца не могу сделать уборку, срач везде для настроя смотрела Помешанные на чистоте - меня хватило на уборку балкона и кухни и все....У меня депрессия? ничего такого в жизни не происходило в последнее время, живу спокойно. Усталость? Что делать? Самой страшно стало...

отключить интернет для начала

Лентяйка вы

Без имени автор темы В квартире больше месяца не могу сделать уборку, срач везде

гостей пригласить ))

Без имени автор темы себя запустила, пятки жуть, депиляцию не делала полгода

ну, свидание назначить

Козюлька отключить интернет для начала

утром не пошла на фитнес, чтобы квартиру начать разгребать. В результате здесь сижу

Lenchik001 Лентяйка вы

раньше такой не была, что-то не то со мной происходит

Beatrix Kiddo

+++
Отличный вариант :)
Я сама всегда гостей приглашаю, когда долго собраться на уборку не могу

Без имени автор темы В результате здесь сижу

через силу отключить инет и потащить делать дела- потом втянитесь. Иногда нужен пинок.

Vivienne W

Да у меня тоже так бывает, но не месяц в кв- ре же не прибираться и не бриться полгода? Полгодаааа-а-а

Beatrix Kiddo ну, свидание назначить

вот человек сказал ! в точку.

Стоит только начать что-то делать! Потом будет приятно ходить по чистому полу ухоженными ногами. Выделите обязательно час-два в день на эти дела.

Без имени автор темы не могу

не могу? или не хочу?:)

Без имени автор темы Не могу понять, что со мной происходит

Не надо понимать, надо встать и начать делать.

Бывает такое. Я сегодня выспалась до 12-ти, а теперь тут сижу, уже пора на акву идти, а мне одеваться лень, а еще 10 кг мяса в холодильнике, которое надо перемолоть и порционно в пакетах заморозить - кошачья жратва, а перед этим морозилку не мешало бы помыть морды пушистые свою шерсть по дивану и ковру разбросали, надо их вычесать и пропылесосить в квартире. Лежу, ленюсь жду когда само все сделается

НеПодарочек Лежу, ленюсь жду когда само все сделается

Ну вот вам , чтоб не скучать)

начала уборку. Пыль, шерсть столбом, хоть маску надевай стала разбирать кучу грязного белья наваленную перед стиралкой - туда кот нассал...капец, как я дошла до такого!?
пошла дальше разгребать

а семья у вас есть?

сын 7 лет, кот. Остальные живут отдельно

Наша мама громко плачет,
Потому что все свиянчат.
Тише, мамочка, не плачь,
У других такой же срач

И у меня подобное состояние сейчас... 6 мая гости должны приехать из Воронежа и из Москвы... а у меня... Нужно вымыть окно в детской, холодильник, плиту (стекло от духовки вообще не прозрачным стал ), полы Полы на кухне не знаю сколькими водами отмыть... ((( Все жрут, капают, проливают... хоть и протираю периодически, но видимо нужно мыть чуть ли не с кипятком... Вещи разобрать надо. У младшей столько вещей, блин (особенно дареных). Иногда так надоедает их перекладывать с места на место, что просто беру большой пакет, складываю и на помойку...

Самое отвратное - как увидишь сколько уборки, сразу руки опускаются... Вот щас собираюсь с силами перед мойкой полов...

Нежная Мими Ну вот вам , чтоб не скучать)

про уборку в шкафу - это про меня

Без имени автор темы начала уборку

Вы какая умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы