А вы бы развелись?

кхе-кхе то так важно? от вашего отважу,своего рожу

У тебя большой потенциал, жаль что не берет ни кто

NataliaNatalia ,иногда бы брали дочь себе...

Нет. Ни за что

иногда ход мыслей некоторых дам удивляет.зачем предлагать автору для сравнения какого нибудь маргинала?ну и зачем писать что то такое,что может обидеть?человек спросил,посоветоваться хотел.если кто то попытался самоутвердиться за счет автора-глупо.мне например автор глубоко симпатична,приятно читать.ну а то,что вот такой кризис в семье-дело то житейское.Глубоко симпатична Элиенс,всегда читаю ее с удовольствием.понимаете,тут действительно женщина-жена во мне говорит.попробовала бы не торопиться

ребенка тоже бы не отдала жить куда то.то,что автор не любит читать книжки на ночь и не укладывает спать-не повод считать ее эгоисткой и плохой мамой.иногда мама бывает доброй,злой,расстроенной,веселой-любой.мама разная,и ребенок должен понимать,мама может быть всякой,она живой человек со своими чувствами.

аноним автор темы У тебя большой потенциал, жаль что не берет ни кто

так я твоего жду, когда ты уже отвяжешься от него?

может у вас гормональный сбой? контролировать при этом себя невозможно.
Признаки :
Нерегулярные менструации
Если у вас нестабильный менструальный цикл: часто бывают задержки месячных, либо же определённый период времени их может вообще не быть, то причиной этому может служить именно гормональный сбой.

Раздражительность и перепады настроения
В случае когда у вас происходит частая смена настроения, либо же оно постоянно плохое: вы срываетесь на окружающих, проявляете агрессию и злобу, которые вам в повседневной жизни не свойственны — то это ещё один признак гормонального сбоя. Сюда можно также отнести и частые депрессии, пессимизм и т.п.
Увеличение веса
Гормональный сбой может проявиться в стремительном наборе веса, вне зависимости от того, какую пищу вы принимаете. С одной стороны, неправильное питание может быть, как прямым фактором набора веса, так и служить катализатором при проявлении гормонального сбоя, одним словом, что мы хотели этим сказать — при дисбалансе гормонов в организме вы можете набрать вес даже находясь на голодной диете.
Плохой сон и хроническая усталость
Гормональный сбой часто сопровождается ухудшением сна и хронической усталостью. Плохой сон проявляется в том, что вы не можете подолгу заснуть, либо же у вас не крепкий сон и вы часто просыпаетесь ночью. Что касается хронической усталости, то вы постоянно испытываете усталость, несмотря на активность, то есть, вы можете вовсе ничего не делать и будете чувствовать усталость.
Снижение полового влечения
Бывают случаи, когда гормональный сбой снижает половое влечение и интерес к сексуальной жизни у девушек. Вас не возбуждают ласки и вы просто не хотите интимной близости.
Головные боли
Наряду с вышеизложенными признаками гормонального сбоя, может испытываться головная боль.
Выпадение волос
Еще один признак встречающийся у большинства девушек и женщин, у которых произошел гормональный сбой, является выпадение волос, причем волосы могут выпадать очень интенсивно.
Другие причины
Гормональный сбой может проявляться и в других признаках, но они, в большей части, уже носят более индивидуальный характер. Например, такими признаками могут быть: сухость во влагалище, миома матки, фиброкистозные образования в груди, появление морщин и т. п.

кстати да.моя коллега очень нервничала,просто с ума сходила почти год...мужа затерроризировала,тот готов был сбежать на край земли,разводиться собиралась дважды.к слову скажу-замечательная семья.причина банальна-в голове у нее сидела цифра 40.кризис,старость,морщины.она когда то себе придумала,что в 40 жизнь заканчивается и началась у нее жуткая затяжная депрессия.вот бывает.выкарабкались.

аноним автор темы А вы бы развелись?

Конечно, я это проделывал уже 2 раза

19mar75

Дело в том, что пока не было ни одного примера, когда мама бывает доброй, веселой... про любящую жену и говорить не стоит... Пока только муж бесит, причем только лишь своим присутствием, из-за ребенка здоровье подорвано, карьеру пришлось начинать заново. Да и сама автор призналась, что с семейными ценностями ахтунг.
так что вывод об эгоизме сделан не на пустом месте... ИМХО

NataliaNatalia вы меня читаете? я что пишу?

А вот я Вас весь день читаю

NataliaNatalia голова то взрослым дана чтобы в нее есть?

Не только, вертеть еще. А еще я умею ушами шевелить:)

конечно,если все совсем плохо и выход только развод,тогда конечно и я за то,чтоб все были счастливы.дети впитывают как губка,настроение родителей.счастливы родители и ребенку хорошо.

да ладно?ушами шевелить?пить по 6 литров,ушами шевелить,ну давайте ,перечисляйте все свои достоинства.может автор сразу мужа кинет,и поймет,где ее счастье

Веселый_Роджер

Правильно! Столько девушек нормальных мужиков найти не могут, а тут!!! Видите ли, биоритмы ей подстраивай! У меня куча знакомых, хороших,образованных девушек на работе, дайте телефон вашего мужа!!! Пишите здесь и сейчас! Уведут махом! И голову ломать не будете, как его довести до развода! Освободите его от вашего злобного плена! Он нужен своей половинка! Вы не его половинка! Вы злобная макака!!!

Аноним Столько девушек нормальных мужиков найти не могут

Ишь, какая королевишна, хочу, не хочу... Потом бегают, козни строят, когда мужьяиуходят, нормальные создают, их начинает зависть душить! Завтра приедем за ним! Дайте телефон и адрес! Пристроем его, где и секс, и уважение,и любовь будет! Богиня нашлась, жизнь портит парню

Аноним Богиня нашлась, жизнь портит парню

так ее ,так клемите позором

Зооспартанец

Не правда! Со мной работают девушки образованные, воспитанные, просто им некогда было бегать женихов искать, они учились и карьеру строили. У всех своим квартиры, машины , все одеты с иголочки, фигурки точеные , с умом девушки, парни ,конечно, бегают за ними.но, нам муж автора больше подойдёт! Боже, срочно дай хорошую любовницу этому рабу твоему, да так чтоб он плюнул на неё через месяц и ушёл от нее

Аноним У всех своим квартиры, машины , все одеты с иголочки, фигурки точеные , с умом девушки

дай ка их протфолио

Зооспартанец

Так у них с этой, как называтсаа , ааа, ориентацией все хорошо, вам то зачем?

Аноним Так у них с этой, как называтсаа , ааа, ориентацией все хорошо

Лесбиянки штоле?
или Вы уже праздник отмечаете?

Афффторрр! Черкани номер телефона мужа!!! Не будь жабой!!! Отпусти его!!! Не порть жизнь человеку!!! Найдёшь ты себе для сикаса кого нибудь . а он нам нужен для создания семьи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы