Пожалуйстааа, просто скажите, что все будет хорошо...

Муж не пришел ночевать. Еще с осени как-то все не очень было. Спрашивал, что не устраивает, разговаривали. Жили все это время - будто маятник, то хорошо, то плохо. Поднимался разговор о разводе, но как-то все затихло, т.к. двое детей и думала муж все-таки дорожит семьей. Последнее время чуть-чуть получше было.
Сначала нашла презерватив и таблетки (типа виагры) - ой, стыдно как. Долгое время все целое лежало. Ну или менял периодически - не знаю. Тут в пн задержался после работы, причем не надолго - утром смотрю одной таблетки и презерватива нет. Поговороить так и не получилось, вчера не пришел ночевать. Сегодня открыла почту - письмо о новом сообщении на Е1.знакомства. По ссылке зашла туда даже без пароля.
Узнала много интересного - свободен, детей нет. С кучей встретиться договаривается, в кино ходит, еще куда-то. С детьми сто лет уже никуда не ходил. С кем-то договаривается потрахаться в машине. Узнала, что есть недорогие квартиры с почасовой оплатой в районе Автовокзала, сколько стоят секс услуги.

Короче сижу, как в грязи. Будто камаз с помоями на меня вылили и сверху этим камазом придавили.
Такое ощущение, что сердце просто остановится сейчас. Ну, понимаю, что ерунда, конечно.
Сказала только сестре, но у нее там свои проблемы, ребенок маленький. Даже слез нет, просто посидели помолчали в телефоны.

не удовлетворяете вы его и все

Отдыхает....надоело ведать всё...такое бывает...

День прошел не зря. столько нового узнала!

Плантаторша День прошел не зря. столько нового узнала!

ага

ниче хорошего не будет

Все будет хорошо. А уж когда , это зависит от вас.
Я может сейчас не очень в тему, но главное,что все живы и здоровы,а остальное утрясется.

развод, не? Так и так семья не нужна ему.
Материально-то как обеспечивает?

Танюшка_Б не удовлетворяете вы его и все

так разговор и был - не устраивает, разводимся, ищи, где все устроит
можно ведь все по-людски сделать, а не "нож в спину"

NataliaNatalia

+++
Все пройдет, и это тоже. Держитесь.

H@ppy развод, не?

так понятно
просто шок пока, что все это за спиной, не переставая обнимть и целовать меня, ну и тп

Автор, я уж думала у вас что то страшное случилось.
Там болен кто или умер. На крайняк- квартира сгорела.
У вас просто гуляет муж. Ваше решение: терпеть и закрывать глаза или разбегаться.
Трагедии уж точно нет.

С этим человеком хорошего не ждите, нужно выстраивать для себя и детей нову, хорошую жизнь

я сильная автор темы можно ведь все по-людски сделать

ооочень мало кто так умеет

NataliaNatalia пока все живы- все хорошо и решаемо...

Моzolk@ Я может сейчас не очень в тему, но главное,что все живы и здоровы,а остальное утрясется.

спасибо

я сильная автор темы таблетки (типа виагры)

У него проблемы с потенцией? Ну скажите между делом, что передачу видели, типа вот рекламируют таблетки, а от них один вред, сердце страдает от них. Только кобеля не переделать...

Коша1 терпеть и закрывать глаза

не мой вариант точно

мышкаЮля У него проблемы с потенцией?

в начале года воспаление обнаружилось, ну и видимо на этом фоне зачем то выписали, может он пожаловался
я, честно говоря, не замечала, проблем - всегда готов, как говорится

у вас будет все хорошо это точно. а вот с ним или без - тут как карта ляжет.

Вот кобель, говорить то будете ему что узнали? Держитесь как то, отомстите Ему что ли.

NataliaNatalia ну, дайте мужчине соранить лицо,

эээ, ну кабы нечо так то сохранять то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы