Выполнила гражданский долг,а на душе беспокойно.

Успокойте,а.Сегодня услышала во дворе крики ,шум.Выглянула-подростки бегут.А за ними мужик поддатый с пистолетом.С угрозами.Вызвала полицию.Вкратце.Мужика взяли.Пистолет-травматика.Разрешение есть.Типа пацаны его оскорбляли.Пацаны говорят,что он к ним задирался .В общем,взяли с меня показания.Причем сначала он написал(полицейский) типа я шла по улице,мужик меня оскорбил,матерился.Я сказала,что подписывать не буду и написала как было.С детей говорит показания не берут.Этожедети((Хотя что мешает вместе с родителями взять показания.
А я теперь переживаю-вот что у того мужика на уме может быть(У меня дети.Он меня не видел,конечно,но в полиции-то мои данные есть

Никто мужику ваши данные показывать не будет. Детей опросят в присутствии родителей. Все можете выдохнуть.

аноним Никто мужику ваши данные показывать не будет. Детей опросят в присутствии родителей. Все можете выдохнуть.

++++

так правильно сделали что позвонили

Аноним автор темы У меня дети

чтобы за вашими потом не погнался...

Автор. Вы все правильно сделали. Мир сошел с ума и надо же как то это сумашествие оставливать

Автор, вы молодец! Не переживайте, вас не тронут, а поступок не равнодушного человека!- это уже редкость сегодня(((

не переживайте . все будет норамльно

автор.здорово. что есть такие люди. как вы.вы все правильно сделали!жму руку

Автор, спасибо вам!

Все правильно сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы