Есть подозрения в неверности мужа! Нужна помощь в поиске шпионских средств!

Прожили в мужем вместе три года. Последние 2 из них он работает по командировкам, то есть месяцами его не бывает дома. График такой меня естественно не устраивает, но меня никто не спрашивает нравится мне все это или нет.
В последнее время начал очень подозрительно себя вести. Приехав как-то на выходные домой, ему в 2 часа ночи позвонила девушка. Он убежал в прихожую, ответил ей. Я естественно выбежала к нему, но он сразу ей сказал, что на выходных и доброй ночи. Мне он это объяснил тем, что это диспетчер с работы, хотела поставить его на рейс и все такое.Короче, типа отмазался.
Очень много факторов, указывающих на измену, но как говорится, не пойман-не вор. Хочу попробовать какие-либо шпионские средства, например жучок, но я в этом ничего не понимаю. Может кто осведомлен в данном вопросе, или подскажет, как вывести на чистую воду своего мужа.
Мужа я своего люблю, но не хочу быть обманутой. Осенью планировали делать ЭКО, т.к. он не может иметь детей. А теперь сомневаюсь, стоит ли......

Телефон и ВК гораздо проще жучка
Или все под тремя паролями?

На телефон можно поставить прогу, которая разговоры все записывает

Красотуля Телефон и ВК гораздо проще жучка
Или все под тремя паролями?

ВК-это вконтакте?

Красотуля На телефон можно поставить прогу, которая разговоры все записывает

это как?

Аноним автор темы Он убежал в прихожую, ответил ей. Я естественно выбежала к нему,

И так они и бегали по квартире до утра.

Olika И так они и бегали по квартире до утра.

главное, что все >Аноним автор темы естественно

Секуринега а почему это естественно? По мне так унизительно, капец.

для меня будет унизительней родить детей этому человеку, чем послушать с кем он разговаривает. тем более раньше он себя не вел подобным образом.

Аноним автор темы как вывести на чистую воду своего мужа.

Утюг!

Аноним автор темы для меня будет унизительней родить детей этому человеку, чем послушать с кем он разговаривает.

нда.

mareyi

Тазик!!!

Если спящего человека взять за мизинец левой руки двумя пальцами правой, он во сне ответит правду на все ваши вопросы

Аноним автор темы Мужа я своего люблю, но не хочу быть обманутой

какой высоченный уровень гордости и неуверенности в себе, однако!!!

Аноним автор темы для меня будет унизительней родить детей этому человеку, чем послушать с кем он разговаривает

в первом посте пишите о "любви к мужу". Эта фраза опровержение сказанного...

бедные мужики....

Лагерта бедные мужики....

и какие богатые на выдумку женсчины!

"Если вам за ужином вдруг стало скучно, просто посреди разговора на отвлечённые темы посмотрите жене прямо в глаза и спросите: «А кто такой Дима?».

Аноним автор темы

нездорово как-то
бегаете, подслушиваете

Знакомая как-то с дочерью на дерево лезла, чтобы мужа "на горячем" поймать ))
советов в инете не спрашивала))

3/\bIeMaKaPoHbI напрямую спросите и все. Разве это так сложно?

это как раз просто по ходу слишком))

Обратитесь в детективное агентство.

mareyi Утюг! klopka Тазик!

сковорода

Их много таких
У меня на андроиде была, поищете по запросу "запись звонков на мобильном". Наверное, многие админы могут поставить.

Национальная забава такая. Называется поймай мужа за хрен.
"Сколько баб у нас на свете-столько дур"

Аноним автор темы для меня будет унизительней родить детей этому человеку,

какие дети, если вы бегаете подслушивать и препятствовать? нормальный человек не пойдт в такой ситуации детей рожать. Вы бы с мужем сначала разобрались, какое эко? беготня за мужем и его сотовым-уже нет эко, логично же

Дуры бабы, я вот своего тоже люблю, но до побегушек за ним не додумалась, когда бывшая через год после развода захотела себе вернуть( там у нее не сложилось с личной жизнью). Он как-то в сердцах сказал мне (про планы БЖ я ни сном, ни духом, хотя подобные вещи чую на раз), мол, мне есть к кому идти, а ты кому нужна.Меня словно ледяной водой окатили, я моментально успокоилась и сразу принимаю решение:"Иди! Или ухожу я." Жили у него в квартире, я спокойно собралась, так он в ногах валялся реально, знает меня хорошо-себя унизить не дам и чувство собственного достоинства у меня зашкаливает, поэтому и уважает, а живем почти 20 лет и больше поводов не давал, знает, что одиночества не боюсь, вроде страшная штука, а не боюсь, и за мужиков не цепляюсь( они сами вьются вокруг меня ). Заставьте его себя уважать, а так и до паранойии недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы