Похоже, беременна...

Такое уже третий раз в моей жизни, признаки уже лично для меня яснее некуда - тянет на всякие химпродукты типа дошираков. Тест один показал вторую полоску, другой нет.
Проблема в том, что мне уже 40, 2 детей, младшему всего 8 месяцев. Есть проблемы со здоровьем.
Не надо писать - пора уже научиться предохраняться и т.д. Предохранялись презами.

о чем тема-то? аборт или не аборт?

Ии ? Что от форума хотите?

Поздравлять? :)

да, автор, вас поздравлять или посочувствовать?

Рожайте

Аноним автор темы

Как так-то умудрились с презами?

Аноним автор темы Не надо писать - пора уже научиться предохраняться и т.д. Предохранялись презами.

Аноним автор темы Проблема в том, что мне уже 40

Аноним Как так-то умудрились с презами?

еще один не ученый аноним. обыкновенно. эффективность метода глядите.

анонимка да, автор, вас поздравлять или посочувствовать?

Сама для себя задаюсь таким вопросом.

Аноним автор темы мне уже 40, 2 детей, младшему всего 8 месяцев. Есть проблемы со здоровьем.

сочувствую

СнежнаяKоролева сочувствую

Сочувствия как раз не нужно. Думаю сижу, что делать.

мы тоже предохранялись презиками) тоже двое мелких, а у меня задержка уже недели три.
правда тесты отрицательные, надеюсь на лучшее. тоже по здоровью есть вопросы

Аноним автор темы Сама для себя задаюсь таким вопросом.

A я Bас поздравляю.

Аноним автор темы Сочувствия как раз не нужно

тогда забираю обратно, сидите..

а муж что говорит? с валидолом в шоке или готов?

Делать аборт. Не тот возраст, чтобы рожать и рожать. Здоровья нет, в стране кризис и что дальше будет с ценами не понятно. Подгузы и вещи дорожают. Надо млпдшего поднять и обучить, на путь направить нужный. Тяжело. Вдруг муж не выдержит и уйдет. Или не дай бох, что случится, потяните троих? Выбор ваш, конечно. Это моя позиция...

АрктикА а муж что говорит? с валидолом в шоке или готов?

За мое здоровье переживает. Говорит - младшего же недавно родила, еще не восстановилась. Но вообще он детей любит. А тут с моим здоровьем такая лотерея - есть вероятность не доносить до конца ребенка.

Аборт для здоровья безвреден? Это я у тех, кто аборт советует спрашиваю.

Аноним автор темы А тут с моим здоровьем такая лотерея - есть вероятность не доносить до конца ребенка.

так надо не на форуме это обсуждать, а записаться на прием к своему гинекологу и с ним все обсудить. Мы тут чего должны Вам посоветовать? по охать? пожалеть? проклятия на производителя ваших презов наслать?

Если всё так серьезно со здоровьем, то лучшие проконсультироваться с хорошим врачом.

Аноним Подгузы и вещи дорожают.

Как раз меньше всего волнуют такие моменты. Вещи от младшего еще не раздала, много вообще даже не успели поносить - с этикетками.

Аноним адо млпдшего поднять и обучить, на путь направить нужный. Тяжело.

Да, нелегко будет. Но все решаемо.

Мечтательница) Если всё так серьезно со здоровьем, то лучшие проконсультироваться с хорошим врачом.

После праздников собираюсь записаться на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы