Номер телефона и друг

Помогите, несколько месяцев назад познакомились с человеком в интернете, оказалось что живем в одном районе, но никак не могли встретиться.
Вот договорились на завтра встретиться, обменялись телефонами, но как я посмотрела странный набор цифр в телефоне, для Москвы совсем не стандартный и мне кажется он левый. Как быть?Стоит идти на встречу?
Встретиться договорились около нашего магазина который между улицами находится, рядом метро.

Номер напишите, потом удалите, глянем что за номер

Вы москвича с жилплощадью ищите?

анонимочка

Напишу первые цифры - 8999 , для меня это странный номер т.к стандратно 8903,8905,8964 и т.п.
У всех друзей, родственников, знакомых обычные номера, а такой 8999 впервые вижу.

Ясно

Нет))Я сама переехала давно из ЕКБ в Москву и имею свою квартиру.

Аноним автор темы

www.mtt.ru/ru/defcodes/

Есть такие номера у Мегафона

Какая вы недоверчивая. :)

Я все неизвестные номера в яндекс забиваю. Там и понятно наш город, не наш. очередная реклама или нет

Ну у меня номер другого региона, переехала в екб сменила тариф, а номер прежний.
Он у меня уже лет 10.

главное по пути на встречу ничего не покупайте по его просьбе и не кладите ему денег на телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы