Нарыла называется..

Муж в тайне зарегистрировался в одноклассниках, под дурацким ником(вероятно для того, чтобы спокойненько мониторить чужие странички), я залезла к нему в телефон и увидела, признаваться-однозначно нет.что делать не знаю

А что криминального? А под своим именем он не может спокойно на другие странички заходить? Вы переписку обнаружили или просто факт регистрации под другим именем? Спросите у мужа,зачем он это сделал и все.

Еклмн! Девки,зачем Вы лазите по мужниным телефонам???

аноним автор темы я залезла к нему в телефон и увидела, признаваться-однозначно нет.что делать не знаю

забыть и забить
что за криминал-то нашли под дурацким ником?

аноним автор темы я залезла к нему в телефон и увидела

У вас много времени свободного? Заняться нечем?
Лучше погулять сходите, или маску для лица, чтобы руки занять...

"Уж сколько раз утвердили миру", прежде чем начинать копаться, подумайте 100 раз, что будете делать с результатами расследования.

Бедные мужики. Следят за ними, параноят, мозг выносят, пилят, к друзьям не отпускают, за любой взгляд не в ту сторону-расстрелять готовы.

у меня зачем то периодически историю проверяет на компе, да на здоровье, если так хочется ему

Ну и молодец, находчивый. Скажите, что знаете и пользуйтесь страницей вместе (иногда хочется позырить чью нибудь страницу а светиться не хочется)

Так спросите. В чем проблема то. Если вы не женщина-страус.

новый год

Исключено . Будет скандал . Вплоть до собирания вещей, я уже высказывала , что знаю некоторые вещи до этого,в ответ только сильнейшая агрессия!-"какого черта я лазию в его личных вещах!"

аноним автор темы лазию

ну так не "лазийте"

спросить у него не хотите, забить не хотите
определяйтесь и делайте))

Ужас какой. Посмел зарегиться в одноклассниках, в этом гнездилище порока и разврата, да ещё и под дурацким именем... Автор, это конец

аноним автор темы "какого черта я лазию в его личных вещах!"

а какого черта вы в них лезете? Так то личное пространство. Мужа понимаю, вас - нет. Надо себе было проблем нарыть - нарыли, ройте дальше и готовьтесь разъезжаться.

аноним автор темы Будет скандал . Вплоть до собирания вещей, я уже высказывала , что знаю некоторые вещи

Так что вы знаете-то? Я не поняла.

А что такого? У меня тоже такая страничка есть, для шпионства

И да, что значит

аноним автор темы в тайне ?
Он обязан был вам отчитаться, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы