полиция онлайн

Можно ли по интернету подать заявление в полицию? Меня шантажируют и вымогают деньги. Сижу дома с ребенком, возможности ехать туда нет.

конечно
оставите обращение дней через 20 с вами наверное свяжутся

Из дома выйти можно с ребенком

Ребенка в слинг и вперед.

А Вы считаете, что подали заявление и адьос? Идти придется в любом случае, а если уголовное дело возбудят, то еще и несколько раз вызовут

аноним это ваши темы про наследство и лишение род. прав?

нет, у меня другая ситуация

аноним а как с вас потом объяснение брать?
тоже по инету?

следак сам может приехать к автору!
у меня знакомая писала заявление через инет в МВД по факту мошенничества, первый раз следак к себе ее сам вызвал, второй и третий разы сам к ней приезжал) но там красивящая пострадавшая)))) но тоже самомама

Вызывайте 02 и пишите заявление. После участковый сам придёт.

Калина Малинова® Вызывайте 02 и пишите заявление.

да-да, звоните 02, на вызов поедет дежурная машина, и потратит на Вас минут 15-20-30. А в это время, где-то драка, ограбление и прочее, но машина уже занята с Вами. А потом полиция плохо работает.
Так трудно написать заявление ( кратко), объяснительную (все тоже самое, только подробно), взять ребенка и прогуляться до отделения полиции, даже погода позволяет.

Аноним то сайт гу мвд со
66.mvd.ru/contact/02

туда писала уже, ответа нет

Аноним на вызов поедет дежурная машина, и потратит на Вас минут 15-20-30. А в это время, где-то драка, ограбление и прочее, но машина уже занята с Вами.

Поверьте, лапушка, если где-то будет что-то подобное, то наряд сначала уедет туда.

аноним автор темы ответа нет

там же вы можете найти телефон вашего участкового или дежурного отд. и задать свой вопрос им.

Вас так запугали, что Вы из дома не выходите?

Калина Малинова® то наряд сначала уедет туда.

да я не собираюсь вызывать наряд. Шантажист живет очень далеко.

аноним автор темы Шантажист живет очень далеко.

Что происходит тогда? Можете объяснить? К Вас всё равно придёт участковый по факту заявления. Дверь не откроете?

Калина Малинова® Поверьте, лапушка, если где-то будет что-то
подобное, то наряд сначала уедет туда.

Я с Вами на Ты не переходила, а уж тем более на панибратское общение.
Если заявка поступит раньше, чем заявка автора, то да, сначала поедут на более существенное. Если уже будут у автора, никто с одной заявки не ломанется на другую, конечно если там не черезвычайное что-либо. ( Я поняла, что автор наряд вызывать не будет, комментарий чтоб остальные " головой думали" и по пустякам, что можно решить самим, дойдя до отделения, не дергали зря дежурный наряд. Тем более, они на месте ничем помочь не смогут.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы