Муж-мебель

Муж играет в танчики, сидит по ночам, потом день осыпается. Работает 2/2 времени свободного много. Мы почти не общаемся, так как он либо играет/спит, либо на работе. Не ложимся спать вместе. Но это еще не сам не страшное, он очень агрессивен, если его о чем то спросить во время игры или подойти к нему. Агрессивен и после игры. Днем может играть до 6 часов без перерыва. Что делать то? Я как будто одна, а он это мебель.

переставьте его в другую квартиру

на хрен нужен такой муж...

сколько лет уже играет?

Темари сколько лет уже играет?

играет 2 месяца. До этого мы жили по другому, много времени проводили вместе. И всегда спать вместе ложись.

Это страшно.... Я недавно тему создавала про подругу подсевшую на зелку. Приехала ко мне в гости на 2 недели и все 2 недели в телефоне. Тоже агрессивная. На ребенка срывается когда он ее отвлекает. Говорят это не простая штука. Лечится не легче других зависимостей. Я с подругой серьезно поговорила, ну вроде она немного отразила проблему. Хотя думаю не на долго(((

Veronika4711 вы ему не интересны

А может дело не во мне, может это зависимость?

Аноним автор темы играет 2 месяца.

тогда фиг знает...
У нас "игрушек" хватает на полгода примерно. Потом сами отваливаются. Но не танки, правда...
Причем и я играла, было дело
отпуск не планируете в ближайшее время? Чтобы некогда играть было
меня вот из последней игрушки "выдернул" переезд

Аноним автор темы может это зависимость?

Это однозначно зависимость. очень сложно бороться с ней вам будет.
Он уходит от реальности, в которой видимо особо ничего из себя не представляет. Зато в виртуале вон какой крутой.

Много тем было подобных.
Сломайте комп. Вирус поймайте. Скажите ему что он мебель....

Лучшеб бухал.

автор, сколько мужу лет?

Горыныч_змей Лучшеб бухал.

++++++

У нас тоже самое, только играет уже два года, вся жизнь это работа до 6, а дальше танки, раньше злилась, сейчас стало все равно

Alena85 Сломайте комп. Вирус поймайте. Скажите ему что он мебель..

я сломала, два месяца была идиллия, потом купил новый, все теперь развод

аноним. автор, сколько мужу лет?

36

у меня муж тоже любит играть. раньше, когда только поженились мог играть сутками в выходные.даже из-за этого чуть через год не развелись. потом до него дошло, что я уже на развод подала. поговорили с ним по душам, договорились, что он играет в строго определенное время. сейчас играет только когда дети уже спят, а я занимаюсь своими делами, играет примерно 2-3 часа в день, на наших отношениях это никак не сказывается.

Попробую выдернуть его из этой игры, подключила его маму, совместно с ней промыли ему мозги, а я еще и разводом пригрозила.

Аноним Горыныч_змей
Лучшеб бухал.

++++++

Кому лучше? надо же себя так не любить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы