Привязалась к квартире...

Не понимаю, почему, но скучаю по старой квартире. Год назад вместе с мамой продали трешку и купили ей однушку, и мне с ребенком двушку, но на другом конца города. Стали жить с мамой достаточно далеко друг от друга, на разных концах города, но так случилось что зимой у мамы случился инсульт, и теперь она плохо ходит. После семейного совета решили что мы с ребенком возвращаемся в район, покупаем квартиру и живем рядом с мамой. Переехали, квартира новая отличная, бывший муж помог купить тоже двушку, с хорошим ремонтом. Переехали месяц назад всего, 1 апреля.
Но, стала за собой замечать что скучаю по старой квартире, хоть и прожили там год всего. Смотрю фотографии и понимаю, что вот это я делала сама, что сейчас в квартире уже другие люди живут, другой ремонт.
Скажите, это нормальное состояние? Пройдет ли оно через какое-то время?

Умом то понимаю, что переезд был нужен и маме стало лучше, теперь ей помогаю. Ребенок вернулся в школу где раньше учился.

Конечно, пройдет, в эту квартиру вложите немного усилий, и уже им радоваться будете.

Пусть это будет самая большая ваша проблема)))
На носу очередные праздники. Купите новые обои и пару цветов в горшке, и сделайте в новой квартире мини-ремонт.

Автор, представляете, я 4 месяца назад переехала из квартиры, в которой прожила 23 года
тосковала недолго
новую обживаю

Веселый_Роджер в эту квартиру вложите немного усилий, и уже им радоваться будете.

Аноним автор темы Но, стала за собой замечать что скучаю по старой квартире, хоть и прожили там год всего. Смотрю фотографии и понимаю, что вот это я делала сама

может 3-ка была еще родительская, а та, где год всего прожили была первой ВАШЕЙ и только вашей квартирой? тогда такое отношение объяснимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы