Какой же я косяк...как же я виновата.

У нас часто болеет ребенок, врачи порекомендовали уехать загород. Я нашла в подходящем поселке работу, съемное жилье. Но на работу меня сразу не взяли, типа у них тот работник еще не ушел. Со своей работы я еще, слава Богу, не уволилась. Но на отложенные деньги (мы хотели купить квартиру побольше в городе) мы купили машину, чтобы из поселка муж мог ездить в город на работу. Неделю назад мне позвонили из поселка и сказали, что к ним кто-то пришел. Но они меня возьмут, раз уж обещали, но не на ту нагрузку, которую я рассчитывала. З/п будет меньше. Дали мне время подумать, сегодня мне нужно дать ответ, а я запуталась. Квартиру мы уже не купим, накопить заново проблематично, а кредит не знаю, дадут ли. Туда переезжать страшно уже. раз изначально такое отношение, то нужна, то нет. Муж молчит, но я то знаю, что я виновата, только я одна. Все это с моей подачи. Если бы не я уже давно бы купили квартиру побольше в хорошем районе, но меня же понесло. Надежда, что дочь перестанет болеть свела меня с ума.

Продайте машину, купите квартиру.
И как это, всю жизнь семьи ставить в зависимость от ваших работодателей? Ничего не понимаю.

Езжайте за город. Лечите ребенка.
Работайте

Аноним автор темы не на ту нагрузку, которую я рассчитывала

может, там другая работа подвернется

Аноним автор темы З/п будет меньше.

в разы меньше?

Аноним автор темы накопить заново проблематично, а кредит не знаю, дадут ли.

пробовали? Почему не дадут-то?

А в чем вы себя вините, я не поняла? У вас сейчас какое жилье есть, вы где живете?

оспади,какая то вы несерьезная что ли?вы думайте в соседнем поселке другая экология?менять-так уж регион

19mar75 оспади,какая то вы несерьезная что ли?вы думайте в соседнем поселке другая экология?менять-так уж регион

поселок за 40км от города, рядом заповедник. Но я сейчас не в Ект, переехала отсюда, еще когда замуж вышла.

Поживём-увидим... У вас сейчас какое жилье есть, вы где живете?

сейчас живем в однушке в городе, втроем.

девушка успокойтесь лечите ребенка. рассмотрите вообще другой город для жизни. есть знакомые которые всю жизнь поменяли что бы ребенку легче было. вы уже решились на этот шаг, дак зачем вам квартира побольше там где плохо ребенку?

Аноним автор темы как же я виновата.

Вы о чем? Не вините себя. Здоровье важнее квартиры в "хорошем районе". Лечите дочь, а за зарплату не переживайте, жизнь в деревне дешевле.

почему муж молчит? ему совсем ровно от происходящего? я бы с ума сошла, если бы не было человека с кем посоветоваться.

А чего натворила-то? Ничего непоправимого не произошло.
Ну купили тачку и возите теперь на ней детеныша на природу по выходным.

а если с мужем на работу в город на купленной машине ездить из поселка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы