нужно сохранить брак

ненавижу, выгоняю и отдыхаю. только знаю, что без его материальной поддержки долго не протяну, хоть и немного зарабатывает.
просто я вообще не влюбляюсь, по крайней мере в мужчин точно, а семья нормальная нужна, нужна родня мужа, нужны веселые родственники с детьми, хочу сохранить все это, а его не люблю.
вот сейчас опять выгнала, наверно придет его придел и подаст на развод, стану врагом для его родни.
дети у нас просто и семья мужа им очень нужна, я им таких людей одна дать не могу, родня правда золотая
а я хочу измениться, только не знаю, как. хочу любить мужа...

аноним автор темы по крайней мере в мужчин точно

Лесбиянка?

Горыныч_змей Лесбиянка?

прихожу к этой мысли

Скушно.

а я думала, подскажут, как стать лучше, как ценить его, как не выгонять...

аноним автор темы я думала, подскажут, как стать лучше, как ценить его, как не выгонять...

Так он же Вам и в ухо не вдулся, окромя копеечки. На кой что-то пытаться сохранять? Его мучить и сама как дура.

Горыныч_змей Его мучить и сама как дура. тогда у детей буду только я, а они заслужили большую семью с родителями и бабушками, с двоюродными сестренками и добрыми тетями

аноним автор темы к психологу вам надо,а не форуме сидеть и вопросы задавать

Стройте мысленно заборы вокруг себя, о которые окружающие бьются, как прибой, как фон: есть - хорошо , нет - тоже хорошо. А вы внутри укрыта от них.

аноним автор темы нужна родня мужа, нужны веселые родственники с детьми,

недавно пришла к выводу, насколько это важно, жить в среде, где много родственников. Сама я росла так сказать в толпе детишек родственников, сын старший, а вот с младшим все сейчас не так, не ездим никуда, он еще с аутичными чертами, избегает общения, и поэтому получается на сегодня сыну почти семь лет, а у нет общения и друзей. Садики и просто мамочки с детьми не вариант, нужно чтоб именно свои люди были с детьми, с собирушками и встречами, где сыну без варианта хочу не хочу пришлось бы контактировать, первые два года так и было, потом все оборвалось, и застряли мы в четырех стенах, с его особым хараткером все усугубилось, часто торопишься с прогулки побыстрее домой(((

аноним автор темы нужна родня мужа, нужны веселые родственники с детьми, хочу сохранить все это, а его не люблю.

выйти замуж за другого родственника в этой же семье?

Напишите мне в личку. Может, разберёмся.

аноним автор темы вообще не влюбляюсь

Как тогда замужем оказались?

Меня сейчас примут за полулиста книг :D , так уже не раз их рекомендовал женщинам. Прочтите, тогда вы явно будете знать что нужно делать. Все очень просто.
Анделин Хелен - Очарование женственности
Лифшиц Галина - 1000 мужских секретов
Литвак Михаил - Психологическое айкидо (с этой стоит начать, что бы конфликтов избегать)

Книги на самом деле дельные, так что буду рекомендовать их всем и всегда, уж простите. Есть в интернете электронные версии.

Госпидя!! Что там за муж у вас тряпочный такой, который вылетает по первому пинку и прибегает по щелчку?
Зачем и куда Вы его гоните??
Почему без его денег никак? Иди и работал и будет "как".
Не любишь,отдай другой
Может,кому сгодится.
Родня нужна вам или ребёнку?? Если там бабушки,дедушки хорошие,то они и после развода останутся и будут навещать и пр.

Рыжая-я-я бабушки,дедушки хорошие,то они и после развода останутся и будут навещать и пр.

конечно!

аноним автор темы а они заслужили большую семью с родителями и бабушками, с двоюродными сестренками и добрыми тетями

а куда они все денется после развода?

аноним автор темы он их возит к нам- не будет возить- не будут ездить, а он не будет, так как после развода уедет туда, где есть жилье, а это в другой области, три дня на поезде(там его отец живет и с квартирой поможет), этим городом он не дорожит.

вы сами поняли, что сказали?

аноним автор темы образования нет

это можно было и не уточнять

аноним автор темы он их возит к нам- не будет возить- не будут ездить, а он не будет, так как после развода уедет туда, где есть жилье, а это в другой области, три дня на поезде(там его отец живет и с квартирой поможет), этим городом он не дорожит. а заработок у меня максимум 20штук, образования нет, дети очень маленькие

А зачем вам (лично) нужен брак?
Есть у Элизабет Гилберт книга "Законный брак", на досуге посмотрите что это за институт брака такой. Может что для себя уясните.

Каtюша вы сами поняли, что сказали?

мы с его родней живем в разных городах, мы в сысерти, они в екате, а его отец готов ему квартиру купить в области, где он живет- это барнаул

Как любить? Молча. Вы пробывали молчать и не доставать ? Внутри как полюбить : видеть только хорошее. Кроме того, возможно что у вас эндокринные нарушения, если вы так эмоционируете без поводов. Если фин возможность есть - проверьте здоровье. Ну и развиваться начните - возможно это комплекс неполноценности в вас говорит, либо от вращение к мужу имеет корень в детских проблемах (какая у вас семья была: как родители жили, ругались/ выгоняли друг друга и тд.)

правильно тут посоветовали, вам нужно к психологу. хотя попробуйте сами... представьте что вы развелись. выкиньте из головы родственников деньги и все остальное, думайте только про мужа и себя. и как вам? плохо что его нет рядом? приходите домой, а его там нет. и больше не будет. и позвонить вы ему не сможете, потому что нет его больше в вашей жизни. посидите подумайте. если вам нормально, то не надо мучать друг друга. и детей. потому что где в семье бардак - дети счастливы точно не будут

аноним автор темы тогда у детей буду только я, а они заслужили большую семью с родителями и бабушками, с двоюродными сестренками и добрыми тетями

мы с мужем разаелись, а с родней его, как были так и живем дружно много лет. Просто так 15 лет жизни не выкинешь, теперь и с его новой женой дружим, что нам делить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы