Состояние плохое,может причина в полнолунии?

А вы верите ,что луна действует на человека и в полнолуние усиливаются аварии,ссоры,люди эмоциональны?Вот сегодня много темок-ссор,как думаете?

Аноним автор темы Вот сегодня много темок-ссор,как думаете? Их всегда тут много
Аноним автор темы вы верите ,что луна действует на человека и в полнолуние усиливаются аварии,ссоры,люди эмоциональны? На недообследованных - вполне. На здоровых - точно нет.

Плющерица Их всегда тут много сегодня очень много что-то интересных)аа может тк выходной)
Плющерица вы верите ,что луна действует на человека и в полнолуние усиливаются аварии,ссоры,люди эмоциональны?
На недообследованных - вполне. На здоровых - точно нет.

Я это вижу - как не верить-то? Видимо, я и моё окружение (включая соседей/прохожих/клиентов) - все недообследованные

Плющерица

Вы, похоже, сильная женщина, и не позволяете себе такую слабость, как зависимость от природных явлений
Мне воспитатель дочери рассказывала, что в дни "луний" дети в группе всегда и почти все становятся "сложными" каждый по-своему. Наблюдениям ее 20 лет уже

На меня всегда полнолуние действует.
Но не на здоровье. Обычно я очень эмоциональная становлюсь.

Мужу маменька еще в детстве внушила, что на него имеет влияние полнолуние. Только вот какой фокус, если полной луны не видно и ему никто не сказал об этом, то и закидонов нет. А так я четко вижу, как он начинает позволять себе всякие выкрутасы, списывая на луну. Очень удобно, знаете ли...

5115 Вы, похоже, сильная женщина, и не позволяете себе такую слабость, как зависимость от природных явлений Угу. Мы, здоровые люди, ещё и не то можем! Прикиньте, и на молнии не реагируем. И от восходов и закатов не истерим.

а у меня ещё и критические дни! Ух сейчас всем достанется! Мужа с сыном на кухню загнала пельмени варить!!! Капец! Мне сказали сегодня что мне к стилисту пора! Ух я злая

Плющерица

Завидую прям Железные нервы - моя несбыточная мечта

я частенько уснуть не могу в полнолуние, а в остальном, как обычно все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы