Жизнь удалась

аноним автор темы У мужа с работой проблема, устроился- нарисовали перспективы, обманули в итоге, в поиске новой работы, а у нас кредиты-ипотеки, платить не чем, у меня хорошая зп, но ее не хватает на все. На предыдущем месте всю зп не отдали (не офиц.), чем кредиты платить не представляю, (сегодня он первый день в поиске)

сам уволился? Или выгнали?

аноним автор темы у дочки день рождения, подарки не на что купить (она заказ сделала. Девочке позовет, куплю конфеты-фрукты и все. Коктейль молочный им сделает.

папа что говорит?

аноним автор темы если я отдам всю свою зп, буду в минусе на 10 тысяч, а жить на что и ездить на работу

зато не будет просрочки по кредитам ...
бабушки-дедушки макароны могут купить?

аноним автор темы

у нас тоже кредиты и ипотека. И я в декрете сижу со вторым ребенком ,муж один работает и не жалуемся в будние дни работает на освовной работе а в выходние подрабатывает в такси максим. В пятницу и субботу всю ночь рабртает и за два дня привозит 2500 бывает и больше. Так что не нужно реветь выход всегда есть из любой ситуации. Тем более есть машина можно и в такси пойти

Автор, был у нас момент, когда ежемесячный дефицит бюджета был 200 000 рублей) У вас только десятка. Мы выжили и выкрутились и квартиру не потеряли (в ипотеке тогда была тоже), и машины не продали. Вам сам бог велел не ныть, а шевелиться. Поверьте, у вас проблемки, а не проблемы)

Приходите в банк и пишите заявление на отсрочку платежа в связи с изменившимся финансовым положением семьи. Прикладываете копию труд книжки мужа. Заявление один экземпляр оставляете им на втором отметку. Пишите что просите рассмотреть и дать ответ в письменном виде. Обязаны в 10 дневный срок рассмотреть. Никому в банке нафиг не надо за вами бегать и пеги вытребовать .

Morzik

какой банк у вас?

аноним автор темы какой банк у вас?

ВТБ 24

Поплакали - теперь соберитесь, сядьте, все посчитайте, проранжируйте долги. Я тоже советую вам ипотеку гасить полностью, а остальные кредиты частично, все-таки квартира важнее.

pufanya Я тоже советую вам ипотеку гасить полностью

Ну это если есть с чего ее гасить, а если нет?
Автор, в любом случае подводите баланс. Смотрите, где можно ужаться. В банках обязательно появитесь, поговорите, обрисуйте ситуацию, что не отказываетесь от кредитов. Прикиньте на какой период у вас финансовая ж... будет. Выгребите, куда денетесь

Да вы не одна такая !!! У меня тоже сейчас такая же ситуация . В кредите в минус ухожу , была зп 50 , кредит 20 . Норм жила , сейчас. Зп 23 ! И платеж тоже 20 , еще год . А я одна , с ребенком , алименты 7000 , этот месяц не плачу кредиты ((( с просрочкой заплачу ((( а что делать ..

аноним автор темы у меня хорошая зп

аноним автор темы кредиты на мне, я работаю

ага очень хорошая, что

аноним автор темы ее не хватает на все

Значит она или плохая, или Ваши хотелки непомерны.

аноним автор темы если я отдам всю свою зп, буду в минусе на 10 тысяч,

Если в минусе, то значит размер кредитов превышает размер заработной платы. Нафига брать кредитов больше. чем можно отдать????

Аноним Если в минусе, то значит размер кредитов превышает размер заработной платы. Нафига брать кредитов больше. чем можно отдать????

С мужем когда вместе работали, хватало им. У нас сейчас один выпади из обоймы, тоже за паркинг не расплатиться, рассрочка с приличным платежом раз в квартал. Но нам 2 платежа осталось, не на года так. Автор, если на ипотеку вашей зп хватает и на жизнь остается, я бы платила ипотеку, а на остальных кредитах и частично на коммуналке сэкономила бы, пока муж не войдет в колею, то есть не платить совсем не выход, но закидывать за кредиты и ку хоть по 1000 р.

Аноним Если в минусе, то значит размер кредитов превышает размер заработной платы. Нафига брать кредитов больше. чем можно отдать????

мы так-то вдвоем работали, просто у него счас нет зп, а так на все хватало, оставалось тысяч 40 свободных денег от кредитов и КУ

аноним автор темы заберут квартиру мою

не заберут, все решается и банкутне выгодно вас терять, как хороших клиентов, поэтому есть варианты- отсрочки или реструктуризация.

pufanya если на ипотеку вашей зп хватает и на жизнь остается,

хватает, зп 50

hirabambyna

+10000000000,бесят меня такие сопли

аноним автор темы хватает, зп 50

в чем тогда проблема, ваще не понимаю на ипотеку и еду хватает, все остальное - потом, когда с деньгами полегче станет.

Боже! У нас тоже ипотека, кредиты, которые брали на лечение ребёнка, сама не могу работать, т.к. ребенок-инвалид, имею два высших образования, вечером , как приходит муж, иду работать, подработка, на самую низкоопачиваемую работу. Муж работает
На двух работах... Снова надо ехать на реабилитацию , 200 тыс руб надо...мне хорошо! Ой, автор, моё сердце кровью обливается от вашей беды... Какое же вы несчастное создание, как так то? Дайте номер карты, скину денжат.

Автор, вы бы переименовали тему. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Временно это все, какая жизнь не удалась?

Пусть муж пока идёт таксистом или грузчиком, ежедневные наличные деньги. Или он звёздный мальчик?

аноним автор темы Ну почему в жизни так, только все было стабильно, и опять .......... камнем вниз. Всё просто - жить нужно по средствам. А это значит без кредитов и ипотек.

офф-лайн Всё просто - жить нужно по средствам. А это значит без кредитов и ипотек.

Все государства закредитованы по самое нихачу, т.е. каждый гражданин такого гос-ва уже в долгах (потенциальных) и его дети в долгах...Так что пшик в воздух - жить без кредитов.

Аноним ...Так что пшик в воздух - жить без кредитов.

хорошо рассуждать

Всем спасибо.
Решили в течении дня все вопросы, как и что платить, я успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы