Не могу работать..

Вышла сегодня на работу.Думала отвлекусь после развода, ан нет-сижу чуть ли не реву! Не хочу работать, не могу и все.
Есть накопления немного. Думаю мес на три хватит нам с ребенком..а там придумаю что нибудь.
Вот что делать,а? все бросить и отдохнуть,привести мысли в порядок, или все таки сидеть и не жужжать

может отпуск взять и сменить обстановку

Кошка_в_окошке может отпуск взять и сменить обстановку

была в отпуске. не помогает

Вам нужно успокоиться и отвлечься. Пропейте курс афобазола.
Купить себе что-то из одежды новое, туфли. Сходите в парикмахерскую. Устройте мини праздник с ребенком.
Только не пытайтесь начать новые отношения, так как плохо ляжет на старые раны, и есть риск наделать ошибок.
Со временем пройдет. У самого так же...

Cтёпка У самого так же...

Cтёпка Купить себе что-то из одежды новое, туфли.

помогло?

Cтёпка

Вы тоже себе новые туфли купили?

Cтёпка Только не пытайтесь начать новые отношения, так как плохо ляжет на старые раны, и есть риск наделать ошибок.

Неет, что вы? Какие отношения сейчас..не то чтобы я ненавижу весь мужской род-нет, но понимаю, что в таком состоянии ничего путного не выйдет, и затыкать "раны" другим-не выход.

Cтёпка Купить себе что-то из одежды новое, туфли. Сходите в парикмахерскую. Устройте мини праздник с ребенком.

Обновила весь гардероб, сменила все. Отвлеклась не надолго..

Cтёпка Пропейте курс афобазола.

Вот про него не подумала, Спасибо!

сидеть и сосредоточиться на работе - потерять вы еще успеете ее. щас вообще все сложно с работами. и шоппинг - да! гулять побольше на солнышке, очень поднимает настроение! и афобазол и ему подобные вам в помощь!

Аноним сидеть и сосредоточиться на работе - потерять вы еще успеете ее. щас вообще все сложно с работами

Вам тяжело переключиться. Через недельку вольетесь и возможно отвлечетесь уже от своих переживаний, главное, чтобы работа нравилась

fly_mama главное, чтобы работа нравилась

ненавижу ее) в прямом смысле. Думаю, может сейчас и сферу деятельности полностью поменять,раз уж до тошноты прям

Фитнес и бассейн дает заряд бодрости.

Меняйте. Может дело и не в разводе. Ненавистная работа хуже горькой редьки

Лагерта помогло?

У мужчин тоже есть одежда :)
Смена деятельности, новое хобби, интересы и общение с друзьями, также помогает.

Какой афрбазол! Мел,не более.
Лучше уж тогда Новопассит,Пустырник Форте или Валерианка в таблетках (или в пакетиках) От валерианки будете,как в танке))
Уйти с работы-не самый лучший вариант.Потом неизвестно,найдете что-то путное или нет.
Валерианка+силы в кулак!

fly_mama Меняйте. Может дело и не в разводе. Ненавистная работа хуже горькой редьки

У меня любимая работа, которая в целом устраивает, но так же могу неделями ни чего не делать, так как мозг отказывается работать и сосредотачиваться, а это важно в моей сфере. :(
Смена рабочего места только усугубит стресс.
В случае автора, может и не будет стресса, но только в том случае, если есть финансовая подушка и есть куда идти, то бишь на лучшее место работы. А так...

Аноним автор темы ненавижу ее) в прямом смысле

Нее,раз прям до тошноты,то,наверное,лучше сменить.Но искать параллельно работая на старой.

Аноним автор темы ненавижу ее) в прямом смысле

срочно менять работу. тем более жить есть на что, а потом разберетесь

fly_mama Ненавистная работа хуже горькой редьки

+10000000

у вас и так настроение на нуле, а еще и таскаться каждый день на ненавистную работу...(( я бы ушла без вопросов. только голову включите: вы сейчас заявление на стол, а вам еще отрабатывать 2 недели(( отпуск есть? больничный реально взять? может сначала эти варианты попробовать, а потом если не поможет, то увольняться нафиг.

Рыжая-я-я Какой афрбазол! Мел,не более.
Лучше уж тогда Новопассит,Пустырник Форте или Валерианка в таблетках (или в пакетиках) От валерианки будете,как в танке))
Уйти с работы-не самый лучший вариант.Потом неизвестно,найдете что-то путное или нет.
Валерианка+силы в кулак!

Вот как раз то, что вы написали, и является "пустышкой".
Афобазол® — селективный небензодиазепиновый анксиолитик. Действуя на сигма-1-рецепторы в нервных клетках головного мозга, Афобазол® стабилизирует ГАМК/бензодиазепиновые рецепторы и восстанавливает их чувствительность к эндогенным медиаторам торможения. Афобазол® также повышает биоэнергетический потенциал нервных клеток и защищает их от повреждения (оказывает нейропротективное действие).
Это легкий нейролептик, поэтому эффект наступает только спустя несколько дней. Плацебо кстати срабатывает сразу.
Более мощные только по рецепту.
Автор, если будет совсем хреново, то обратитесь к психиатру.

Cтёпка Афобазол® — селективный небензодиазепиновый анксиолитик. Действуя на сигма-1-рецепторы в нервных клетках головного мозга, Афобазол® стабилизирует ГАМК/бензодиазепиновые рецепторы и восстанавливает их чувствительность к эндогенным медиаторам торможения. Афобазол® также повышает биоэнергетический потенциал нервных клеток и защищает их от повреждения (оказывает нейропротективное действие).
Это легкий нейролептик, поэтому эффект наступает только спустя несколько дней. Плацебо кстати срабатывает сразу.
Более мощные только по рецепту.

подтверждаю, туфта полнейшая на меня никак не подействовал в свое время, причем честно принимала курсом.
простейший валерик и то эффективнее, да

Не буду спорить. Каждому свое. К тому же мы не врачи.
Я посоветовал то, что в моем случае работает и порекомендовал мне разбирающийся в этой сфере человек.

Cтёпка

Так у вас работа любимая, а у автора и там тяжко и тут мерзко.
Кстати Вы случаем не ее муж?

Cтёпка Вот как раз то, что вы написали, и является "пустышкой".

Не знаю,не знаю,на меня не содействовал)) Написать,что угодно можно.
Тут была как-то тема про успокоителтные,много народа отписались,что афобозол-фигня полная.

Pofigist_Ka простейший валерик и то эффективнее, да

+100 и дешевле в 5 раз))

fly_mama

Не, у меня не Степка был)

Чудная

Кстати да, как вариант больничный наверно. Или просто взять отпуск без содержания.. От меня всё равно на работе никакого толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы