Чувство ужасной тревоги.

Не знаю, что мне делать. Чувство ужасной тревоги за близких, за себя, за будущего ребенка. Боюсь болезней, несчастных случаев. Как найдет на меня эта тревога, не знаю, что с ней делать. По полдня сижу и читаю симптомы заболеваний, выискиваю их у себя и близких и загоняюсь. в воскресенье на узи ехать, тоже уже такого начиталась. В итоге, вроде все хорошо, но я в постоянной тревоге и напряжении. Раньше такого не было... В семье все хорошо. Но так страшно.

По-моему, обычный гормональный заскок. Пройдёт потом...через годик после родов) Спросите у врача, что вам успокаивающего можно. И вместо симптомов читайте что-нибудь другое, что ли)

Невроз навязчивых состояний. К неврологу сначала.

Эээ...у Вас у самой,по-ходу,симптомы.
Успокоительные в помощь.
Зачем Вы читаете всякие страсти???
У меня в 11 лет так было,когда думала,что чем-то болею.
Может,Вам заняться нечем,вот и дуреете?
Все пройдёт.

Каждый раз думаю, как без меня будут мои дети. И так страшно становится.

Аноним автор темы Каждый раз думаю, как без меня будут мои дети.

Зачем? Вы чем-то болеете?
Какие-то ненормальные тревоги у Вас.
Неее,меня,канеш,тоже иногда страшилки посещают,особенно,если новостей насмотрюсь,но эти состояния не длятся долго

Ну вот родинки свои рассматриваю. Боюсь, что расти начнут. Вроде ничем не болею...

Аноним автор темы Каждый раз думаю, как без меня будут мои дети.

Рыжая-я-я Зачем? Вы чем-то болеете?

Так автор не может контролировать свои мысли. Если могла бы, то не думала бы, не истязала себя.

Мне от подобных мыслей избавиться помогли занятия йогой. Чувство тревоги было постоянно (за мужа, за маму, за ребенка) Семь лет назад даже ипотеку не хотела брать, потому что мысли такие БРРРРР... Вдруг что с мужем случится, как выплачивать буду...

Мне бы помог какой-нибудь афобазол, наверное. Но нельзя сейчас.

Аноним автор темы

Вы беременны, это гормоны. Больше гуляйте, не смотрите и не читайте новости.

Аноним автор темы вроде все хорошо, но я в постоянной тревоге и напряжении.

Анонимыч Невроз навязчивых состояний. К неврологу сначала.

или тревожное расстройство
к неврологу надо.

Аноним автор темы Ну вот родинки свои рассматриваю. Боюсь, что расти начнут

Нозофобия - навязчивый страх заболеть неизлечимым заболеванием; или что-то вроде того.

СнежнаяKоролева к неврологу надо.

Невролог в данном случае не поможет никак. Вам к психологу нужно. Проблема не очень сложная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы