Неадекватный сосед

Ситуация следующая: живет у нас в подъезде этажом ниже молодой человек. Когда то вроде нормальный был, потом ему голову пробили, операция, вобщем стал он не совсем вменяем. Живет с родителями, терроризирует их и всех соседей пьянками и неадекватным поведением. Милицию неоднократно вызывали, но естесственно все бестолку. А в подъезде между нашим и их этажом цветочки в горшочках, и у этих цветочков периодически возникаю пустые пивные бутыли. Я никогда с ним не закусывалась, а сегодня не сдержалась. Он отпираться начал, я извинилась, если это не он [но больше некому, это 200% ] . Поехала вниз на лифте, а он эту бутыль с 8 этажа сбросил. По всему 1 этажу осколки. Я как представила, если бы там находился кто ( у нас еще малышей в подъезде очень много). Вернулась, разоралась, не оскорбляла, сказала, что убить мог кого нить, что не соображает вообще что делает, мать ни ценит, соседей не во что не ставит. Муж хотел в милицию звонить, я отговорила. Сама пойду к участковому сегодня. Боюсь что в следующий раз он опять сбросит бутылку, за детей боюсь, аж трясет. Вообще никогда не ругалась ни с кем, а тут прорвало.
Как вот быть теперь? он неадекват, когда бухой, а бухой он очень часто.

Не лезьте к нему, когда он неадекватный. Вообще если его родителей не волнует его поведение (ну или он их не слушает), то с чего бы он левую женщину стал уважать и слушаться? Как вариант поговорить с его родителями и обхяснить, что будете вызывать полицию в случаях хулиганства. но бутылки за собой убирать он не будет, проще вам самой убирать, если напрягают.

Правильно, надо учавстковому сообщить. Такие соседи пакостливые да трусливые - придет участковый к нему побеседовать - он и обо**ется от страха.

У моих родителей такой же сосед. Не прекратились пьянки и бутылки в подхезде , пока парня не посадили за наркоту. Хотя с ним всяко разговаривали, толку было ноль.

Родители сделать ничего не могут(( мама его вечно грусная ходит, очень жаль ее. Милицию много раз вызывали и соседи и родители, они и не едут уже. И в психушку его не берут ибо он не сам не хочет, а доказать, что он опасен никто не может. Но он ранее никогда опасные гадости не делал.
У нас подъезд тихий, все практически старожилы, есть новые, но тоже тихие. С ним никто не ругается, кроме родителей и соседки непосредственной. Родители кстати все пытаются сделать чтоб не пил и не буянил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы