Как найти человека. Может это любовь с первого взгляда?

Аленка на складах и на Пекине и в торговике и в Ханое?

я там работаю уже давно....
конечно знаю
Ты с осока 10?

аноним таких там пол рынка

да уж прям.... рыночный типаж совершенно другой

аноним знаю....
и пастухова и Белопашенцева и всех всех
а еще там работает Алена. которая переспала со всеми охранниками. повыходила замуж и беременела от всех..
это не вы случайно?

Не я случайно я там если чо не работаю

Аленка Не я случайно я там если чо не работаю

аааааааа Я думала ты та самая Алена легендарная

аноним Ты с осока 10?

Не я тока осоку 2 ещё успела только перебрать а че тока охранников то старшие смены рожей не вышли

Аленка Не я тока осоку 2 ещё успела только перебрать

ты уволилась оттуда весной???
я поняла кто ты

Аленка то старшие смены рожей не вышли

там такие старшие смены....

19mar75 вот только имя спросить забыли ,да?милый пусячокс...мда

Вы такое значение имени домашнего самца придаете? При плохом настроении его зовут "Эй" или "Сюда иди", В хорошем расположении духа можно позволить вольности типа "милый" и т.п. Меня вот при совокуплении хозяйка звала "котёнок"

аноним там такие старшие смены....

Не шарипова я не переживай так... Очень нравится слушать как охранников уродами называют, а операторш курицами тупыми но при этом связи имеются

аноним таких там пол рынка

Там в основном 1,5 метра ростом, с черными узкими глазами, с черными засаленными волосами.

ну так идите на рынок и спрашивайте)
я как-то в молодости помню познакомилась с парнем, знала имя его только и в каком районе живет. нук нашла, чо)) ходили по дворам с подружкой, описывала приметы) он правда наркоманом оказался, но это уже нюансы

Так-то смешно, идет мужик и сходу - выходите за меня замуж! И потом дальше скороговоркой -
родился в 1974 году, в Богдановиче, село Ильинское. Мама - русская, папа - грузин. Работаю в г.Екатеринбурге на "Таганском ряду". В прошлом году обзавелся жильем в Екатеринбурге. Характер нордический :)

Аноним он правда наркоманом оказался, но это уже нюансы

Спасибо, )))
посмеялась в плохое настроение

девочки, кто тут с Таганского: он завтра случайно не работает?

Аленка Не шарипова я не переживай так...

Алена Шарипова Эгида

Аленка Очень нравится слушать как охранников уродами называют, а операторш курицами тупыми но при этом связи имеются

Ториль-ор-Твайн ак-то смешно, идет мужик и сходу - выходите за меня замуж!

он поди всем это предлагает

Ториль-ор-Твайн Так-то смешно, идет мужик и сходу - выходите за меня замуж!

А что тут такого смешного то? Ну бывает ведь так,что увидел человека, и все перевернулось. Например, точно так же было в фильме "Москва слезам не верит" - встреча в электричке )))

Это я автор темы Например, точно так же было в фильме "Москва слезам не верит" - встреча в электричке )))

герою нужно было, он и после электрички провожать пошел Алентову, а ваш что, чирикнул что то там про взамуж и отвял, а вы ищите его сейчас

аноним он поди всем это предлагает

• в шутку, может клюнет кто, там и дама наверняка имеется

Это я автор темы Ну бывает ведь так,что увидел человека, и все перевернулось.

если бы он это почувствовал, нашел бы вас)) или не отпустил без номера телефона. Мне тоже предлагали замуж, симпотный парень, фразой "Вашей маме зять не нужен" Я сказала, что уже имеется в наличие, 1 штука)) Улыбнулись друг другу и фсё))

Прикольная тема,автор не теряйся. А так-то я в своё время всех нашла,кого хотела, при меньших исходных данных.
Ищите и обретёте,автор.

А то сгините,как домик в деревне.

[cit]Это я автор темы Приметы: очень высокий, глаза серые, волосы светлые, голос приятный)))
а лет сколько примерно? 20? 30? 40? 50?

Мадам_Коко

Так она поди не успела ему свою биографию скороговоркой рассказать, вот и не ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы