Не люблю мужа. А вы любите своего мужа ?

БелоснeжнаяЛола Пожалейте эту женщину.

с другой стороны, эта святая женщина автора не пожалела, не отговорила от сыночка своего, пусть хлебает вместе с ней.

БелоснeжнаяЛола

Чей та её жалеть. Он этого мужика воспитала :-)

Лагерта

С другой стороны, мать сейчас хоть с ним не живет. Огребает меньше

а что на мужика все взъелись?
на мой взгляд, так они друг друга стоят.
два неудачника, если откровенно называть вещи своими именами.
автор тоже махровая эгоистка, что еще и подкрепляется одинокой жизнью до 35 лет.
и из того раздражающего её, что она перечислила-я острого криминала не увидела. если она в реале так дергает мужика по мелочам, то я не удивлена его реакции.
всего лишь два взрослых упертых эгоиста, не привыкших жить семьей.
мужа за несдержанный язык не оправдываю, но именно в данном случае хотелось бы обе стороны выслушать.
автор тоже умеет мозг поклевать, видно же)))))

БелоснeжнаяЛола мать сейчас хоть с ним не живет. Огребает меньше

а вобще то это ее воспитание, что женщину может так обозвать. Мне вот ее не жалко в отличие от автора. Тело вырастила, про душу забыла, щас на сноху и молится, чтобы не бросила она сокровище это самоварное.

Автор, я вам только одно скажу после рождения ребенка - муж вас будет еще больше раздражать, раз не любите. И муж будет еще меньше контролировать свои эмоции.

Я вот своего любила, но когда замуж вышла за него - сдержанный всегда человек, стал очень не сдержанным в выражении своих эмоций ( Мы 2 года уже были знакомы). Я не могу любить такого человека. С рождением ребенка стал еще более несдержанным в эмоциях, часто думаю что у него освобождение от армии не потому что "потеряли его карту"...

Аноним сдержанный всегда человек, стал очень не сдержанным

так не бывает. Люди не меняются, просто сдерживался, ради вас или проще было по молодости или лекарства какие пил.

Интересный персонаж. Все это время где жил, с мамой? Женат 1-й раз?Попробуйте методу дрессировки, как с собаками. Например- д...а- лишаете общения на час. Уходите и все-нет Вас. С...а- плещете в лицо холодной водой. Бросил вещи на пол- выкидываете их с балкона. Взял без спросу пирожок-с балкона летят пирожки. Это я передачу такую видела. Там еще было- начал козлить в машине-открываете дверцу-выходи! Он не выходит- выходите сами. Предложить альтернативу-развестись-психолог. С ЭКО не спешить.Маман сама поддерживает эти игры, она Вам не союзник. Вам говорит одно, ему-другое. Не включайте ее в ваши игрища вообще.

Cанютка опробуйте методу дрессировки, как с собаками

может проще завести ротвейлера..... С...а - ФАС, Д...а - ФАС, дорогой.... а чо эт ты такой молчаливый то стал.... :)))))

Аноним автор темы А обзывает , когда я по 5 раз скажу : убери носки, не хватай из чашки, сейчас вместе сядем есть, не буди меня в 5 утра, мне не на работу, мне нравится вот такая плитка для ванной ( а у неге другое мнение) ....
Любовь не придет ?

Простите меня автор, но вы зачем так себя ведете если знаете что будет такая реакция?

не, ну вот а чего, нельзя сказать что плитка не нравится? Или чтобы утром не будили?

Капризуля-я
может проще завести ротвейлера..... С...а - ФАС, Д...а - ФАС, дорогой.... а чо эт ты такой молчаливый то стал.... ))))

тоже идея.Если автор хочет нормального найти в 35- это вон, к китайцам. А наших, "не разобранных" переделывать, да переделывать.

Cанютка

проще развестись. Пока обзывает-потом руку поднимет, а она знай в лицо плещи водой.

Кстати, о свекрови. всё неоднозначно в жизни.
у моей первой свекрови четверо детей. трое-совершенно адекватные, достойные, вежливые люди. и лишь один сынок-подобие авторского мужа. вот и воспитание. не на 100% от родителей зависит результат воспитания. масса других факторов формирует человека.
автор, могу лишь сказать следующее-с возрастом рпспущенность мужа усугубится.
вы подумайте как следует о потомстве от него. ведь он не просто донор спермы-он набор генов, он законный отец будет ребенку.
это всё очень серьезные вещи, которые в будущем могут так свернуть кровь, что взвоете и сегодняшние игрища покажутся песочницей.

Лагерта так не бывает

внутреннее напряжение чувствовалось, но он всегда шел охотно на контакт: все мне пересказывал, что в течении дня происходило, его "отпускало". А когда поженились: уже никаких разговоров, приходил и искал повод к чему прицепиться, чтобы потом в скандале выпустить напряжение. Разговаривала с ним, спорт предлагала, но ему уже было лень... А мне разводиться было стыдно. Прожили после свадьбы еще год.. мне 34, поздно было новые отношения начинать, боялась не успеть родить..

Аноним А когда поженились:

он и успокоился, что никуда не денетесь. Я ж грю, люди не меняются, меняются обстоятельства и все выплывает наружу.

Аноним А мне разводиться было стыдно

нда...

Аноним автор темы В начале и уважение было вот если и его нет, то все печально. любовь приходит и уходит, а уважение должно быть всегда

Аноним автор темы Любовь не придет ? Или стерпится....
Я идиотка?
Развод? Или родить , а там уж видно будет.

1. Таки не придет.
  2. Да, клиническая)
  3. См. выше. И если есть куда бежать - стоит задуматься.

Лагерта А мне разводиться было стыдно

нда.

ну меня так учили что в скандале всегда виноваты двое.

Мой два года вообще успешно маскировался. Вот зачем????

если у мужика с торможением проблемы - с возрастом они никуда не денутся, там наоборот тормоза отказывают. На что надеяться то....

Аноним Вот зачем????

чтобы поймать муху в паутину

а муха глупая, сама еще больше запуталась, а щас рыдает, хотя надо было затаиться и при первой возможности бежать

Аноним ну меня так учили что в скандале всегда виноваты двое.

Только вот вы по ходу за двоих и тащили на себе все.

Капризуля-я На что надеяться то....

на то, что у них то получится, да-да.

Капризуля-я а муха глупая,

сейчас да понимаю, что нужно было сразу тогда уйти, и никуда бы он не делся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы