про соседей(((

произошла следующая ситуация,вышли с ребенком гулять,ребенок на велосипеде,вернулись домой,кое-что забыли,велосипед обычно домой поднимаем на 4 этаж,нот.к зашли на мин.оставили его в сторонке внизу.Да и я в силу своего положения не могу таскать его по этажам.Так вот вышла соседка с первого этажа вышвырнула наш велик из подезда,наорала на меня,что расставили вел,я и объясняю,что на мин поднялись и в сторонку поставили,тут присоединилась ее дочурка,тоже наорала,сказала,что табло расшибет.Я в шоке!!!!такие жестокие,на что я им тоже на повышенном ответила,в чем проблема то.?вот вопрос,как себя вести с такими соседями?

Аноним автор темы ,как себя вести с такими соседями?

1) проигнорировать
2) нассать под дверь
3) дать в морду
4) задушевно поговорить, взывая к совести и к положению
5) судиться
6) иное

Аноним автор темы ,как себя вести с такими соседями?

вышвырнуть на улицу придверный коврик)))) Жвачкой залепить глазок, спичек напихать в замок)))) А если серьезно - ничего не сделаешь. Свое заносите с собой домой и все)))

на хамство хамством.

Аноним автор темы рисоединилась ее дочурка,тоже наорала,сказала,что табло расшибет.

Четко и громко отправляем в опу. и говорим что за порчу имущества оставленного на территории общего пользования и угрозы насильственного действия напишите участковому заявление

Быдло-хамы. Не лечиться.

Аноним автор темы тут присоединилась ее дочурка,тоже наорала,сказала,что табло расшибет

заявление участковому?

это зависит от ваших возможностей , действовать надо тем в чем вы сильнее и тем, что дойдет до оппонента.

Муж сходил и предупредил,еще раз что-то подобное....будет действовать их методом,т.е в табло обе получат,а я решила с больными не связывать и поберечь свои нервы и лялю

Посоветовать им заниматься общественнотполезными делами, раз так хочется. На высший уровень выходить-стать старшей по подъезду, по дому или двору. А то ведь никто не оценит, если только чужие вещи из подъезда вышвыривать. Народ должен знать своего героя в лицо
А серьезно, забить и не оставлять свои вещи, а то вдруг украдут или сломают.

Аноним автор темы Муж сходил и предупредил,еще раз что-то подобное....будет действовать их методом,т.е в табло обе получат

самый верный вариант))) Быстрый и, скорее всего, действенный)))

заявление участковому напишите на угрозы. ничего им не будет конечно же, только объяснение будут давать в письменном виде, участковый будет обязан к ним придти. пусть ему уже попробуют пообещать "табло разбить"
ну и не лишне, что бумажечка на них лежать будет. далее - просто игнорировать.

АрктикА

+++++

пишите заявление участковому. 1. за порчу имущества. 2. за угрозу жизни и здоровья, я так понимаю, автор еще и беременна, тогда еще и угрозу жизни малыша. Вследующий раз головой думать будут.
Или игнорируете и забываете.

другая сторона - выхожу из квартиры с бабушкой погулять, возле двери стоит велик - не
пройти, естественно велик вытащила на улицу и вышли с бабулькой. позже соседка с 4 го этажа вышла и завопила -

Аноним автор темы зашли на мин.оставили его в сторонке внизу.Да и я в силу своего положения не могу таскать его по этажам.

еще и муж подключился и

Аноним автор темы Муж сходил и предупредил,еще раз что-то подобное....будет действовать их методом,т.е в табло обе получат,

итог:

Аноним автор темы решила с больными не связывать и поберечь свои нервы и лялю

соседи больные, а мама поставившая им на этаже велик - умница, у нее же ляля с великом

Автор, на первый раз никто не орет - тем более, что вы и беременная, и с ребенком. Наверняка этот ваш велосипед и прочее барахло регулярно на первом этаже стоят.

татьяна752 возле двери стоит велик - не
пройти

Слушайте, вы велик вообще кгда-нить видели? Им сложно загородить проход так, что аж не пройти, даже в хруще на площадке места достаточно

А-мурка аже в хруще на площадке места достаточно

вы давно в хруще были? не пройти там, если велик стоит. даже если он маленький трехколесный.

татьяна752

Скорей всего всё так и было.

что за люди, капец. у нас в подъезде на 1 этаже много кто оставляет велосипеды, коляски и др. Никто слова не сказал, вот все таки вам не повезло с соседями. Быдло.

Яблоко вы давно в хруще были?

10 лет жила и родители там живут, поэтому представление имею

что за манера со всякой фигней - на ю-маму жаловаться, кто косо посмотрит или еще что... а то вы не знаете да, что народ у нас "душевный" и сердобольный? если вам такого отношения к себе хочется - вы-то как с ними, с соседями, - задушевничаете? здороваетесь хоть?

А-мурка Слушайте, вы велик вообще кгда-нить видели?

видела, и имею, и как ни странно - в НАШЕМ подъезде - точно помешает соседям. а уж если кто то с коляской, с великом или с инвалидной выходить будет - застрянут. но я живу в девятиэтажке, не в элитном доме

если я на площадке в хруще поставлю коляску, там соседи двери не откроют просто. есть дома с квадратными площадками, там никому ничо не мешает, а есть обычные хрущевки, с узким пролетом, на который двери 4-х квартир выходят.

Аноним автор темы Муж сходил и предупредил,еще раз что-то подобное....будет действовать их методом,т.е в табло обе получат,

от мужа получат то? Герой, чо, с тетками махаться

Фима Собак Автор, на первый раз никто не орет - тем более, что вы и беременная, и с ребенком

+++++
На той неделе сын подруги к нам приезжал,занес свой велик на четвертый этаж,что-то долго и мучительно там присоединял(на замок к перилам).. Я если честно вздрогнула,подумала,что бабули будут возмущаться.. Никто даже слова мне не сказал,обходили его,да.,было дело. Никто мне этот поход ребенка подруги к нам с велотехникой не вспоминает. Один раз в сезон может быть,все.
Обычно поступают так люди,когда уже сил нет терпеть,вечно запинаются.

Да всякие люди бывают, и больные, и здоровые не в духе. Проще не связываться и не создавать самим конфликтных ситуаций. Начинаешь мстить, еще хуже становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы